étape 1
Ding couper la graisse, le sucre et la sauce de soja avec la sauce de soja salée un jour.étape 2
Légumes secs à laver l'eau propre, chaude après les cheveux sur vapeur d'incendie à la vapeur pendant 15 minutes, laissez l'eau froide puis presser un peu haché. (Cette fois-ci avec un sac de légumes secs de traitement déjà coupé n'est pas salée)étape 3
Les feuilles de moutarde mélangés avec de la viande coupée en dés dans le réfrigérateur pour une utilisation ultérieure.étape 4
farine de mélange, plus le sucre, dans l'eau pour pétrir.étape 5
Après une demi-heure à la température ambiante se réveiller, prendre la pâte sur une surface lisse.étape 6
Plaque de presse saupoudrer un peu de poudre, les bandes de frottement pâte est divisée en quatre parties (environ 80 g).étape 7
pâte plat à la main, dans le sac de remplissage (environ 4Og), la technique sous-sac, la bonne bouche crispée à proximité.étape 8
Forfait réveiller la pâte pendant 10 minutes, la pâte à plat re-presse, rouler avec un grand bâton rouler doucement dans un gâteau rond, saupoudrez de gâteaux, de sésame blanc, appuyez doucement.étape 9
poêle à feu, sans huile, mettre le lancer de la tarte, les deux parties semblent crêpes dorées de couleur gâteau, crêpe peut rassembler.étape 10
Cent vingt-trois, entassentétape 11
Tenir une tarte, tiré vers le haut alors qu'ils sont chauds! La viande de cristal ah ...... si délicieux!