l'été, les filles, il est temps de montrer votre silhouette mince sur. La perte de poids est inférieur à bois ont ~ ~ Sambo hier avec une soupe mince, un salé aujourd'hui encore, pour répondre aux besoins des différents goûts. Le protagoniste de cette soupe est le maïs. céréales secondaires de maïs est très bon, très utile pour la santé humaine. Sa plus grande caractéristique est la capacité d'aider la motilité gastro-intestinale, aussi riche en vitamine C, peut réduire les rides. Une fois le corps mince vers le bas, sujettes aux rides, et manger du maïs peut jouer un rôle dans le ralentissement. Il maïs lipides sanguins hypotenseurs. Les champignons ont un sixième goût en plus du salé des hauts et des bas - goût, un moyen d'ajout de champignons qui, augmentera la saveur dans un plat une soupe ou de la nourriture. En même temps, il y a la désintoxication des champignons, beaucoup de fruits et légumes ne contiennent pas de vitamine D, les champignons contiennent de la vitamine D et très riche en nutriments comme un grand effet sur la santé des os. La raison ainsi que les pommes de terre, non seulement parce qu'elle peut rester dans l'estomac plus longtemps que le riz, nous ferons une petite quantité d'apport, alors qu'il a également un rôle dans la désintoxication. Ces trois ensemble, peut obtenir de très bons résultats. (Grains de maïs ou de maïs 150 g) 1 pommes de terre 2 petits champignon 100 grammes sel montant droit
étape 1
matériel prêt.
étape 2
Peler les pommes de terre et d'ébullition de pot;
étape 3
Laver les grains de maïs de pelage;
étape 4
Champignons tranches eau bouillie;
étape 5
les pommes de terre cuites à la vapeur granulées ou pressées dans la boue;
étape 6
3 casserole, ajouter un bol d'eau, avec le pot de maïs, pommes de terre et champignons, laisser mijoter pendant environ dix minutes jusqu'à ce que tous les ingrédients sont cuits;
étape 7
Enfin, assaisonner avec le sel.