Ingrédients
accessoires
- eau montant droit
- angel Yeast montant droit
- L'huile d'arachide montant droit
- sel montant droit
- surface de base montant droit
- saveur goût
- Cuit à la poêle artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer les ingrédients, la farine, l'eau, la levure.
- 2 Température de l'eau à environ 40 degrés, en fonction de la quantité d'eau versée dans la levure, bien mélanger.
- 3 Ajouter la farine, l'agitation côté positif, afin d'assurer que les proportions appropriées de farine et d'eau.
- 4 pétrir la pâte, couvrir d'une pellicule plastique, placer dans un environnement à haute température (en hiver peut être placé à côté de chauffage), en attente d'émission de surface.
- 5 visage quand envoyé deux fois plus grand que celui fait mieux.
- 6 afin d'éliminer l'acidité produite pendant la fermentation, une petite quantité, il faut ajouter à la surface de base et la surface de base de l'eau ré-ouvert et on le verse dans de la pâte, le malaxage peut.
- 7 dans le cas de la planche, prendre la pâte ronde appropriée enfoncée dans la surface en utilisant un rouleau à pâtisserie feuille en rouleau.
- 8 à saupoudrer de sel, étaler uniformément, puis placé dans une huile, peut être absorbée viscosité.
- Volume 9 bandes, coupées en segments uniformes.
- Deux sertissage de chaque pièce 10, pour empêcher l'écoulement de l'huile.
- 11 peuvent rouler dans un gâteau rond.
- 12 casserole, versez une petite quantité d'huile, un gâteau rond dans le pot, le feu pas trop, sinon facile à coller, faire dorer des deux côtés (pendant le gâteau mobilisera).
- 13 à l'extérieur croustillant et doux pain chaud fait de bons amis! (Parce que mon poêle est relativement faible, alors faites relativement faible).
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- L'oignon et les haricots à l'ail
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- Concombre coupé en dés de poulet frit
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- Cola ailes de poulet
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- Étuvé courbine jaune
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- côtes de porc aigre-doux
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- Cumin poitrine de poulet
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- melon frit
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- Poisson mandarin écureuil (gui)
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- boeuf cuit à la vapeur
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- Les fans des aliments pour bébés
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- Sachet de sucre brun de canne à sucre pure
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- gâteau à la crème Rose