le volume de la pâte de haricot Cornmeal

« pour trouver des façons de manger des grains entiers, la farine de maïs bouilli cette fois je re-cuisson en effet un peu d'eau pas si froid et les surfaces rugueuses que doux. » ingrédients
  • semoule de maïs 100 g
  • farine 200g
  • ufs 2
accessoires
  • levure 3g
  • sucre 1 cuillère à soupe
  • saveur goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 100 g de semoule de maïs avec 1 à 70 degrés Shui Tang.
  • Après la semoule de maïs et laisser refroidir 2, marqué par deux ufs, ajouter 3 g de levure, 1 cuillère à soupe de sucre, la farine, 200.
  • 3 et dans la pâte, la fermentation.
  • 4 Après environ deux heures fait deux fois plus grand.
  • Bonne surface de malaxage 5 dans un grand cylindre, la distribution de la pâte de haricot rouge enroulé.
  • 6 découpée dans la surface de la billette.
  • 7 Placez le pot secondaire fermentation 30 minutes.
  • 8 secondes après l'allumage servir, puis faire bouillir la vapeur vingt minutes. Deux minutes après l'ouverture du couvercle du feu.
  • 9 cuit à la vapeur semoule de maïs rouleau de pâte de haricot vers le haut.
  • 10 la première fois à faire des résultats Tangmian ont été assez bons.
pain
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Concombre coupé en dés de poulet frit
Cola ailes de poulet
Étuvé courbine jaune
côtes de porc aigre-doux
Cumin poitrine de poulet
melon frit
Poisson mandarin écureuil (gui)
boeuf cuit à la vapeur
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Sachet de sucre brun de canne à sucre pure
gâteau à la crème Rose
pain de soja