« pour trouver des façons de manger des grains entiers, la farine de maïs bouilli cette fois je re-cuisson en effet un peu d'eau pas si froid et les surfaces rugueuses que doux. » ingrédients
- semoule de maïs 100 g
- farine 200g
- ufs 2
accessoires
- levure 3g
- sucre 1 cuillère à soupe
- saveur goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- 100 g de semoule de maïs avec 1 à 70 degrés Shui Tang.
- Après la semoule de maïs et laisser refroidir 2, marqué par deux ufs, ajouter 3 g de levure, 1 cuillère à soupe de sucre, la farine, 200.
- 3 et dans la pâte, la fermentation.
- 4 Après environ deux heures fait deux fois plus grand.
- Bonne surface de malaxage 5 dans un grand cylindre, la distribution de la pâte de haricot rouge enroulé.
- 6 découpée dans la surface de la billette.
- 7 Placez le pot secondaire fermentation 30 minutes.
- 8 secondes après l'allumage servir, puis faire bouillir la vapeur vingt minutes. Deux minutes après l'ouverture du couvercle du feu.
- 9 cuit à la vapeur semoule de maïs rouleau de pâte de haricot vers le haut.
- 10 la première fois à faire des résultats Tangmian ont été assez bons.