1. 500 grammes de pot d'eau, coupé en lamelles de porc, cuit, pas de couleur.
2. Retirer avec bouillir l'eau pendant un court.
3. Ensuite, placez le planche à découper, changé en 3 cm, 3 cm de large, environ 3 cm bouffant élevé, à part dans le plat.
4. Laver le brocoli ramasser en petits morceaux.
Le riz rouge dans un bol, avec 250 g couleur de l'eau bouillante.
6. Les 200 grammes d'eau dans le pot, ébullition de feu vers le bas dans le pic bon brocoli, bouilli bol soigneusement de côté.
7. Laver le pot, en liqueur Huadiao, le sucre, l'anis, le vinaigre, la sauce de soja, l'eau bouillante à l'aide d'une passoire pour filtrer la levure de riz rouge, dans le pot.
8. L'ébullition de feu, le changement dans une bonne viande, capsulage cuisinier modifié pendant 30 minutes, la sauce feu de changement.
9. transfert à une plaque, le brocoli peut être sur le bord de la cour.