canne odorante des ailes d'os

ailes de poulet 10 grammes de sucre barre alimentaire 13 g de sauce aux huîtres de l'eau, la sauce de soja, le vin de cuisson 5 g de sel 8 g 2 g
  • 1. dans les ailes de la tête et la queue sont coupés avec un couteau, découper les os de poulet ne perdez pas, vous pouvez prendre la soupe de porc drapée dans la casserole.

  • 2. Placer les ailes de poulet mis en place, appuyez sur le poulet, puis renversé puis pousser vers le bas le poulet, le poulet et le poulet de la relation de base.

  • 3. canne à sucre Ensuite, couteau à lame mince prise le long près de la canne de jonction d'environ 1 cm, bon couteau position fixe, la rotation de la canne, puis casser une part, pour compléter le noeud descendre la canne.

  • 4. Une fois les sections de canne lavés, découpez que d'ailes de poulet 1-2 cm os longs, mais aussi, à peu près la taille de la bande de rechange.

  • 5. ailes de poulet Après désossés, puis ajoutez un peu de sel, du vin au sujet décapé.

  • 6. La position initiale de l'article bourré de canne de poulet.

  • 7. Le four a été ajusté à 7 m fichier TECHNOLOGIE, mettez la casserole préchauffée pendant 2 minutes. Pan jusqu'à ce que chaud, ne pas verser l'huile, les ailes de poulet dans le pot.

  • 8. Le pignon de transfert 6, poulet bascule, l'huile de friture de poulet, et faire revenir lentement dorer des deux côtés.

  • 9. La quantité d'eau a été versée, l'eau transférée à la sauce de soja, sauce aux huîtres, faire bouillir, puis transféré à la quatrième vitesse, brûla pendant 30 minutes.

  • 10. Enfin, le four a été ajusté à 9 mètres de profil technologique de la sauce.

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