11. De petits morceaux Tremella cheveux à bulles avec de l'eau, lavé les impuretés de surface.
2. Laver le champignon blanc avec une coupe de couteau en très fines, ou déchiré à la main en petits morceaux, je aime un peu haché.
3. La fin du champignon blanc dans la cocotte, ajouter la bonne quantité d'eau, laisser mijoter 20 minutes grandes Huoao ouverts, jusqu'à ce que les champignons blancs doux.
4. La période de la canne à sucre, coupé en petit couteau Cunduan.
5. Chaque segment est divisé en quatre, puis coupé en Ding.
6. canne à butoxy dans la cocotte.
7. Pear lavé à l'eau, ne vont pas Peel Cheng Ding.
8. poire Ding dans la cocotte.
9. Prenez mangoustan 1/4, brisant des morceaux à la main.
10. Luohanguo dans la cocotte.
11. laisser mijoter 20 minutes, jusqu'à ce que les ingrédients cuits pot.
12. Aohao concoctera soupe dans une tasse, est tombé après tiède transféré à boire du miel.