bouillie de viande maigre aux ufs en conserve

Le sixième point sera attribué si les uvres dépassent 1000 ! Notre objectif de la première phase de l'événement 1000-breaking est d'aider dix recettes à entrer dans les rangs des milliers d'uvres. À ce jour, l'événement 1000.000-breaking a dépassé la moitié de son parcours et l'enthousiasme de nos amis grandit. de plus en plus haut. Levons-nous tôt ces deux derniers jours pour faire ensemble de la bouillie de viande maigre aux ufs en conserve ! Règles d'activité : tant que l'uvre dépasse 1000 et est une uvre restaurée de ce plat, nous enverrons 100 points (un seul ID ne peut être envoyé qu'une seule fois, et seul l'ID de l'uvre téléchargée les 7.20 et 7.21, les points seront dans la seconde après la fin de l'événement (livraison le jour) Heure: 7.20th et 7.21st deux jours riz parfumé riz Oeuf Songhua porc maigre Gingembre ciboulette Le sel poudre de poulet du sucre

étape 1

Moitié-moitié de riz basmati

Étape 2

Porc maigre finement râpé

Étape 3

uf confit coupé en dés

Étape 4

du gingembre hâché

Étape 5

ciboulette hachée

Étape 6

Mettez de l'eau dans la casserole et ajoutez de fines lanières de porc.Une fois l'eau bouillie, battez la mousse et ajoutez le riz lavé, le riz au gingembre et la moitié des dés d'ufs confits. Après avoir fait bouillir à nouveau, cuire à feu doux jusqu'à épaississement, assaisonner avec un peu de sel, de sucre et de poudre de poulet. Ajouter l'autre moitié de l'uf confit coupé en dés et les échalotes hachées quand il est sur le point d'être sorti de la casserole
crevettes séchées frit boulette
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Poires jujube millet brouet
Laba bouillie de riz ~
tofu fer
[] Gombo Contre-attaque, cuit à la vapeur pour manger plus sain!
Tofu croustillants
poudre Hericium
Le goût de l'été [gourde beignets frits]