boulettes de viande de poireaux de printemps

poireaux 500 grammes porc 500 grammes

étape 1

tranches de porc, puis coupé en dés, hachées en enfin la viande hachée, le sel mis, la farine, le mélange de sauce de soja, l'eau a été ajouté au gingembre, vers la même direction à un gluante agité.

étape 2

avance le poireau de l'eau propre et sec à l'écran en entier, coupé dans la viande, le sel d'assaisonnement, arroser un peu d'huile

étape 3

Poireaux avec de la viande, remuer.

étape 4

Prenez une peau boulette, placée au milieu du poireau de viande

étape 5

Le revêtement du point d'eau intermédiaire, à la malaxés intermédiaire.

étape 6

Afin de faire tous les raviolis frits.

étape 7

Les frites déversées dans le bac (de préférence anti-adhésif).

étape 8

Versez un peu d'huile, faire frire sur chaleur moyenne.

étape 9

BRUINE vous ne l'avez pas vu le fond de la boulette frite de l'eau (ou de la farine et de l'eau)

étape 10

Coiffée avec une petite douceur au four de 7 à 8 minutes.

étape 11

Ouvrez le couvercle, plus de chaleur sèche moyenne jusqu'à l'humidité.

étape 12

Après l'eau, sécher, faire frire croquants environ 2 minutes au fond de la casserole
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