étape 1
tranches de porc, puis coupé en dés, hachées en enfin la viande hachée, le sel mis, la farine, le mélange de sauce de soja, l'eau a été ajouté au gingembre, vers la même direction à un gluante agité.étape 2
avance le poireau de l'eau propre et sec à l'écran en entier, coupé dans la viande, le sel d'assaisonnement, arroser un peu d'huileétape 3
Poireaux avec de la viande, remuer.étape 4
Prenez une peau boulette, placée au milieu du poireau de viandeétape 5
Le revêtement du point d'eau intermédiaire, à la malaxés intermédiaire.étape 6
Afin de faire tous les raviolis frits.étape 7
Les frites déversées dans le bac (de préférence anti-adhésif).étape 8
Versez un peu d'huile, faire frire sur chaleur moyenne.étape 9
BRUINE vous ne l'avez pas vu le fond de la boulette frite de l'eau (ou de la farine et de l'eau)étape 10
Coiffée avec une petite douceur au four de 7 à 8 minutes.étape 11
Ouvrez le couvercle, plus de chaleur sèche moyenne jusqu'à l'humidité.étape 12
Après l'eau, sécher, faire frire croquants environ 2 minutes au fond de la casserole