Millet porridge patate douce

amis de loin est venu dans le mil de courrier, très bon, prêt à traiter son estomac à la maison quelques jours il y a des fruits de haricots envoyé pour essayer de manger des patates douces de sable, juste utilisé pour cuire le mil brouet ^ _ ^ millet 80g Les patates douces 2 Le sucre blanc cristallisé 30g

étape 1

Préparation de la nourriture.

étape 2

Les patates douces lavées et épluchées, coupées en petits.

étape 3

Casserole tour sur l'eau, l'eau est d'environ mil dix fois, après que l'eau dans le mil de lavage propre et les patates douces, faire bouillir à nouveau après un petit feu des nausées cuire pendant une demi-heure.

étape 4

Quand il est presque temps, utilisez une cuillère pour ramasser le regard, doux, patates douces, de la bouillie est très collante, éteindre le feu, ajouter le sucre casserole avant selon le goût personnel.

étape 5

Bol, décorer avec un néflier, semble table éclatement de la valeur Yen, chaque jour, boire un bol, et de l'estomac.
Soupe au poulet et aux crevettes
Précédent
concombre de mer bouillie Millet
Prochain
Poires jujube millet brouet
Laba bouillie de riz ~
tofu fer
[] Gombo Contre-attaque, cuit à la vapeur pour manger plus sain!
Tofu croustillants
poudre Hericium
Le goût de l'été [gourde beignets frits]
Les ufs de saumon, crêpes
Amour gâteau d'aubergine
pain grillé pamplemousse français
farine de blé entier, du porc, des boulettes de carotte farce
boulettes de solstice d'hiver coloré