étape 1
Laver le céleri aux feuilles. (Après les feuilles bouillies l'eau, la salade est également très bon)étape 2
céleri haché fin.étape 3
Ajouter un peu de coups de fouet de l'eau et la viande salée.étape 4
Ajouter l'oignon et le gingembre vert coupé en dés et bien mélanger.étape 5
Ajout d'une cuillère à soupe de haricots sucrés pâte et bien mélanger.étape 6
Ensuite, ajoutez une cuillerée de sauce aux huîtres, est tiré de la sauce soja et la saveur de soja.étape 7
Ajouter le céleri et bien mélanger.étape 8
De plus une petite quantité de farce et une bonne huile de sésame et de sel cuillère assaisonnement, autre Réfrigérer.étape 9
la farine pétrir et de l'eau.étape 10
Après 30 minutes, et en tirant des emballages de boulette sous-agent.étape 11
Prenez les enfants de la peau, ce pack dans le remplissage.étape 12
Après Pincez les deux parties à maintenir l'ouverture, ne doivent pas malaxée.étape 13
Guo Lifang petite quantité de carter d'huile, ajouter enveloppa boulette.étape 14
De plus une petite quantité d'eau, cap.étape 15
Après l'eau à ébullition, un petit feu a continué à faire frire. Vingt-trois minutes plus tard, puis saupoudrer un peu d'eau. Faire revenir deux minutes, puis saupoudrer un peu d'eau, puis versez l'huile de point peut être.étape 16
L'humidité frit sec, fond jaune d'or, et la périphérie supérieure Serve légèrement doux.