Céleri frit boulette

On dit que deux cents ans de Pékin autocollants hot pot, boulettes frites ont évolué en réalité du Shandong plus. En règle générale, deux boulette frite n'est pas scellé, le remplissage est exposé, et toute la prison de pincement, ont été appelés les boulettes frites. LONGTEMPS n'a pas sortir pour manger, et encore moins frit boulette, et pensez à tous les gourmands, les enfants de jus trempés d'alimentation, Mémé, bonne pour profiter ~ Je ne sais pas comment récemment toujours voulu ma mère à faire la cuisine, peut-être longtemps de ne pas revenir à la barre, plus manquer. la main de mère très intelligent, vous pouvez toujours changer le modèle pour faire une variété de délicieux. Enfance mère préférée faire toutes sortes de pâtes, tartes, ah, ah brioches à la vapeur, boulettes, ah, ah boulettes, nouilles, ah, ah raviolis et ainsi de suite. Ce remplissages et toujours juste, à chaque fois que je mange un soutien très, hé. Quand je à la maison, parfois paquet d'aide quenelles Han, ne peut que regarder de l'autre côté des pâtes, je ne sais pas comment intervenir. Cependant, il devra faire quelque chose pour la première fois Eh bien, ce n'est pas, je lui enseignais frit boulette, prêt à honorer maman, hé, pas mal, il ~ farine céleri eau viande oignons gingembre sauce aigre-douce sauce Oyster sauce de soja sauce de soja sel huile de sésame

étape 1

Laver le céleri aux feuilles. (Après les feuilles bouillies l'eau, la salade est également très bon)

étape 2

céleri haché fin.

étape 3

Ajouter un peu de coups de fouet de l'eau et la viande salée.

étape 4

Ajouter l'oignon et le gingembre vert coupé en dés et bien mélanger.

étape 5

Ajout d'une cuillère à soupe de haricots sucrés pâte et bien mélanger.

étape 6

Ensuite, ajoutez une cuillerée de sauce aux huîtres, est tiré de la sauce soja et la saveur de soja.

étape 7

Ajouter le céleri et bien mélanger.

étape 8

De plus une petite quantité de farce et une bonne huile de sésame et de sel cuillère assaisonnement, autre Réfrigérer.

étape 9

la farine pétrir et de l'eau.

étape 10

Après 30 minutes, et en tirant des emballages de boulette sous-agent.

étape 11

Prenez les enfants de la peau, ce pack dans le remplissage.

étape 12

Après Pincez les deux parties à maintenir l'ouverture, ne doivent pas malaxée.

étape 13

Guo Lifang petite quantité de carter d'huile, ajouter enveloppa boulette.

étape 14

De plus une petite quantité d'eau, cap.

étape 15

Après l'eau à ébullition, un petit feu a continué à faire frire. Vingt-trois minutes plus tard, puis saupoudrer un peu d'eau. Faire revenir deux minutes, puis saupoudrer un peu d'eau, puis versez l'huile de point peut être.

étape 16

L'humidité frit sec, fond jaune d'or, et la périphérie supérieure Serve légèrement doux.
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