Porc chou frit, frit boulette (boulettes de pratique connotation)

Si, comme moi, aller au supermarché pour acheter la peau boulette, essayez d'acheter un mince frit un peu plus fragile et plus délicieux peau dumpling hachis de porc chou chinois farine sauce de soja Gingembre et l'ail sel huile d'olive huile de sésame vinaigre sauce soya légère huile Chili ufs

étape 1

Après la coupe propre chou mousse de chou

étape 2

Couper trop petit sur le rendez-vous, puis le sel de désinfectant pour les mains, décapés puis attendre une demi-heure. Après avoir versé l'eau de chou mariné dans de l'eau l'humidité résiduelle extrudé (sinon l'eau facilement quand boulettes cuites ouvert)

étape 3

hachis de porc a été ajouté l'oignon en mousse d'oeuf, la sauce de soja et le sel et bien mélanger. Appuyez sur la même direction marquée Jin

étape 4

Ajouter le porc remuer énergiquement l'effluent de chou. Vous pouvez goûter à la saveur de la garniture avant de l'emballage.

étape 5

J'ai commencé à emballer un peu (je l'ai acheté la boulette de supermarché)

étape 6

boulettes supplémentaires n'oubliez pas de saupoudrer de farine quand mettre au réfrigérateur, ou se coller ensemble.

étape 7

Come le pot (qui recouvrent le fond du pot) en boulettes, en douceur, ne pas oublier de le retourner

étape 8

En utilisant la sauce vinaigre et la sauce soya légère est OK, comme l'huile pimentée. Bruni sur elle. Jiang Jiang Jiang Jiang peut manger un peu ouvert
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