étape 1
Après la coupe propre chou mousse de chouétape 2
Couper trop petit sur le rendez-vous, puis le sel de désinfectant pour les mains, décapés puis attendre une demi-heure. Après avoir versé l'eau de chou mariné dans de l'eau l'humidité résiduelle extrudé (sinon l'eau facilement quand boulettes cuites ouvert)étape 3
hachis de porc a été ajouté l'oignon en mousse d'oeuf, la sauce de soja et le sel et bien mélanger. Appuyez sur la même direction marquée Jinétape 4
Ajouter le porc remuer énergiquement l'effluent de chou. Vous pouvez goûter à la saveur de la garniture avant de l'emballage.étape 5
J'ai commencé à emballer un peu (je l'ai acheté la boulette de supermarché)étape 6
boulettes supplémentaires n'oubliez pas de saupoudrer de farine quand mettre au réfrigérateur, ou se coller ensemble.étape 7
Come le pot (qui recouvrent le fond du pot) en boulettes, en douceur, ne pas oublier de le retournerétape 8
En utilisant la sauce vinaigre et la sauce soya légère est OK, comme l'huile pimentée. Bruni sur elle. Jiang Jiang Jiang Jiang peut manger un peu ouvert