« citrouille jaune au four, pour la première fois à manger, la première fois, bien que ce plat est très bien, je fais très innovation Shenma, mais la sensation ensemble du processus qu'ils utilisent tous les ingrédients, le traitement il convient, digne du rôle de la femme au foyer. Cuit oeufs de canard salés, cours de jaune d'oeuf, la citrouille cuite au four, poivrons verts frits de protéines, citrouilles prennent une bande très soignées, des morceaux de pain cuit à la vapeur cuisson se fait, et est un pain très agréable, est pas non plus gaspillés, le succès souvent gris . plats nouveaux apporteront non seulement un sentiment d'accomplissement. " ingrédients
- citrouille 300 grammes
- oeufs de canard salés Huang 2
accessoires
- L'huile d'arachide 1 cuillère à soupe
- Sucré et salé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 zeste de citrouille à la coupe de la chair en tranches épaisses.
- 2 Placez le pot cuit, cuit mais pas seulement mauvais, méthode que je juge est d'utiliser des baguettes correctement la force de serrage en permanence, forcer un petit clip peut être rompu.
- 3 retirer et égoutter.
- 4 canard jaune d'oeuf écrasé avec une cuillère.
- 5 pot mettre le carter d'huile, en agitant de canard jaune.
- 6 jaune d'oeuf mélanger uniformément expansé.
- 7 Placez les morceaux de citrouille se sont mélangés.
- 8 sont chaque citrouille jaune enroulé, surface pan sécher légèrement.