« après les épinards de l'eau de pluie, tendre, bon sentiment, ne pouvait pas empêcher de vouloir acheter une scie. lavage en option en option, remuer le feu un peu, rapide et provincial chose, belle. L'ail est également un match classique avec les épinards, maman de riz aujourd'hui a augmenté la quantité d'ail, l'odeur forte des enfants, très bien avec du riz. " ingrédients
accessoires
charge
- sel montant droit
- sauce de soja montant droit
- sucre montant droit
- huile de cuisson montant droit
- ail goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- Matériaux FIG.
- 2 ail, pelées et coupées en morceaux.
- 3 épinards et pressé en segments plus courts.
- Verser l'huile casserole 4, la partie inférieure faire revenir l'ail.
- 5 sous sauté d'épinards d'eau.
- 6 épinards d'eau après un peu mou à l'ail restant.
- 7 environ 10 ml, plus la sauce de soja, le sucre et 2 g peu de sel.
- 8 Poêler uniformément.
Conseils
1, ce plat pour être les aliments frits salée. 2, seule une petite quantité de sucre, le rôle est de rendre les plats goût doux, doux enfants de ne pas manger l'emporter. 3, placé dans deux ail, l'arôme d'ail plus représenté.