porc chou essai boulette de moule électrique Lee Jen

~ ~ toujours aimé une bonne casserole qualité de cuisson électrique maison Liren, pratique ~ ~ ~ ~ ~ ~ plat pour commencer à portée de main La casserole est chauffée rapidement la cuisson, une touche facilement lavable, l'eau super serrure, la cuisine avec elle de la nourriture, le bon goût, et ne sèche pas ~ ~ ~ ~~~ Merci fruits Bean, merci fabricants ~~~~~ Retour à la maison, manger rarement frit, frit boulette comme un ~ ~ ~ notre côté est plus marqué, le bouillon, mélange sec ~~~ instant gourmand, et enfin le week-end a fait cette route ". chou, frit boulette de porc « ~~~ Participer à des activités: # Lee Jen moule à cuisson électrique pour essayer de nouvelles activités # porc 220g peau dumpling 360g feuilles de chou 2 échalote 3 gingembre 8g sel montant droit sucre montant droit sauce de soja montant droit huile de sésame montant droit huile végétale montant droit

étape 1

matériel prêt, qui ne nécessite que l'oignon de la viande, la friture doivent également 2;

étape 2

porc de fin, le chou, le gingembre haché tous mélangés ensemble; 1 oignon haché finement, de la viande mélangée; 2 échalote arrière de coupe de l'oignon;

étape 3

viande hachée dans la quantité transférée de sel, le sucre, la sauce de soja, l'huile de sésame;

étape 4

L'agitation uniformément vers une direction parmi la gomme hachée;

étape 5

peau prête boulette;

étape 6

Dumpling la peau dans la propagation de palme dans la quantité de viande hachée;

étape 7

La peau boulette au bercail milieu, haut malaxé, tout bon;

étape 8

Cuisson brosse casserole sur quantité d'huile végétale, puissance, appuyez sur la touche « warm-up »;

étape 9

« Warm-up » est terminée, mettre les boulettes sur la cuisson casserole, laisser un peu d'espace entre les dumplings et boulettes, ne collent pas ensemble;

étape 10

Fermer le couvercle et appuyez sur la touche « tarte / frites »;

étape 11

Lors de la cuisson tonalité d'avertissement pan, a été versé dans la cuisson quantité casserole d'eau, un cinquième de la quantité d'eau à diffuser à travers la boulette frite, plafonnée, puis effectuer une « tarte / frites »;

étape 12

Regardez l'heure sur le moule, sur le point de fin, prêt à parsemer d'oignons verts hachés;

étape 13

Jeté dans l'oignon vert, la couverture;

étape 14

Quand le bip sonore du moule électrique sonnant, retirez le couvercle, le transfert à une plaque;

étape 15

Démarrer.
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