étape 1
matériel prêt, qui ne nécessite que l'oignon de la viande, la friture doivent également 2;étape 2
porc de fin, le chou, le gingembre haché tous mélangés ensemble; 1 oignon haché finement, de la viande mélangée; 2 échalote arrière de coupe de l'oignon;étape 3
viande hachée dans la quantité transférée de sel, le sucre, la sauce de soja, l'huile de sésame;étape 4
L'agitation uniformément vers une direction parmi la gomme hachée;étape 5
peau prête boulette;étape 6
Dumpling la peau dans la propagation de palme dans la quantité de viande hachée;étape 7
La peau boulette au bercail milieu, haut malaxé, tout bon;étape 8
Cuisson brosse casserole sur quantité d'huile végétale, puissance, appuyez sur la touche « warm-up »;étape 9
« Warm-up » est terminée, mettre les boulettes sur la cuisson casserole, laisser un peu d'espace entre les dumplings et boulettes, ne collent pas ensemble;étape 10
Fermer le couvercle et appuyez sur la touche « tarte / frites »;étape 11
Lors de la cuisson tonalité d'avertissement pan, a été versé dans la cuisson quantité casserole d'eau, un cinquième de la quantité d'eau à diffuser à travers la boulette frite, plafonnée, puis effectuer une « tarte / frites »;étape 12
Regardez l'heure sur le moule, sur le point de fin, prêt à parsemer d'oignons verts hachés;étape 13
Jeté dans l'oignon vert, la couverture;étape 14
Quand le bip sonore du moule électrique sonnant, retirez le couvercle, le transfert à une plaque;étape 15
Démarrer.