étape 1
ufs frits battus Sheng laisser refroidir, lavés avec de l'eau et les crevettes séchées tremper pendant un certain temps, et les couper en attente pellets;étape 2
Laver et couper les poireaux, ajoutez les ufs, les crevettes, poivre blanc, l'huile de sésame, le sel, à savoir le remplissage mixte;étape 3
Et couper la pâte en lanières, pressés par la main dans un petit gâteau rond;étape 4
Les scones rouleau en tranches minces avec bataille Ganmian;étape 5
Le remplissage du sac, le malaxage des côtés opposés;étape 6
Dans lequel l'un et malaxée, le malaxage peut également reposer triangle;étape 7
Pot huile chaude, dans la boulette, friture de feu de surface fond d'or;étape 8
Verser la farine et de l'eau, environ un tiers n'avait pas frit boulette, estampillé, petite doucement pendant une quinzaine de minutes jusqu'à ce que l'eau soit complètement fermé à sec de la farine.