étape 1
Tout d'abord, environ 70 degrés avec la farine et la pâte à l'eau dans la lumière, de mettre de côté éveillé.étape 2
couper le buf en petits morceaux dans la machine de cuisson désordre étiqueté, en ajoutant la sauce de soja, un grand bol d'eau, le sel, le sucre, un peu de gingembre et l'oignon vert, ainsi que le vin et l'huile de cuisson, battre au fouet dans une direction. Je veux dire ici, la quantité d'huile que boulettes de mélange habituel deux fois pour qu'il améliore phénomène de bois de graisse de boeuf. Il vaut mieux utiliser l'huile de colza est le meilleur.étape 3
Après remplissage bonne modulation Retirer la pâte, le pétrissage suffisamment, et divisé en plusieurs parties, rouleau de pellicule en tranches minces et corps vert frit.étape 4
Dans le carter d'huile, la frite boulette d'une minute, l'eau a été versé environ la moitié de la boulette frite, couvrir l'ébullition du feu, jusqu'à ce que l'eau sèche, la base est brun doré frit croustillant et d'agir, vous pouvez effectuer un panoramique boulette frite manger.étape 5
Trop tentant!