pain grillé pamplemousse français

» .4 sentiment dupé pain grillé, 1 oeuf et 200 grammes de lait, semble bien. Composante Halved, alors il devrait être la moitié des oeufs, 100 grammes de lait quand le lait en quand l'uf a commencé à douter de raise: cette composante du lait, il ne sera pas trop de lait dans le mélange d'oeuf, dilué à presque invisible, et tant liquide, il peut manquer brusquement retiré 5 g ?? . pain grillé coupé en petits carrés, trempé dans fry liquide crème anglaise, laissant vraiment une moitié, plus en raison de leurs propres habitudes et couper de fines tranches de pain grillé, donc absorbant trop? J'ai peur du pain grillé jus plein d'immersion sera difficile de tracer la ligne, de sorte que le montant est trop petit? ne peut pas trouver la raison. restes qu'il me reste, vous pouvez cuisiner et manger. Cédrat thé est trop léger, semble manquer un peu marcottage. Si elle est utilisée comme fraises, cette saison les plus belles couleurs, peut-être attraper soudainement? . . . " ingrédients
  • toast 2
  • ufs demi
  • lait 100 grammes
accessoires
  • thé Citron 2 cuillères à soupe
  • doux goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 matériel: deux toasts, 100 grammes d'un oeuf de moitié, le lait, le thé, le pamplemousse 2 cuillères à soupe
  • 2 pain grillé sur le côté,
  • 3 a été coupé en 4 petits blocs de taille égale.
  • 4 Battre les ufs, le lait, ajouter
  • Incorporer 5, la veille.
  • 6 pan chaleur, l'huile de brosse,
  • 7 morceaux de pain grillé dans la crème liquide, crème revêtues en solution,
  • 8 dans le pot, cuit doucement petit,
  • 9 brunissement de la surface inférieure, la tête en bas, l'autre surface frits.
  • 10 sur les deux côtés du coke de couleur frit, casserole.
  • 11 Prenez un, thé cédrat coulé sur la surface,
  • 12 couvrir l'autre.
  • 13 mis dans un plat, mettre un peu de chaque thé de cédrat central,
  • 14 Branchez l'embellissement du bourgeon vert.

Conseils

La quantité de lait peut réduire la quantité, pain grillé à la crème liquide trempé pleine de fragilité, soyez prudent dans les virages. Il a fallu faire cuire à feu doux quand frit, frire la pâte pour éviter. thé citron peut être remplacé par d'autres confitures.
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