« tendre viande d'agneau, facile à digérer, riche en protéines, faible en gras, contenant des phospholipides et plus, ont moins de gras que le boeuf et le porc, moins de cholestérol est l'un des délicieux réchauffement hiver froid. Agneau chaud doux, soit tonique, mais aussi l'alimentation pour la nourriture de la maladie bien forte guéri, il est Qi tonique, la température chaude, du rein yang, la force de la santé myogénique, pour résister à l'effet du froid. les carottes peuvent fournir une richesse de la vitamine a peut favoriser le de corps croissance normale et la reproduction, l'entretien du tissu épithélial pour prévenir l'infection des voies respiratoires et de maintenir une vision normale, la cécité nocturne et des troubles de la sécheresse oculaire fonction de traitement tout en améliorant le rôle du système immunitaire humain et le cancer, ainsi que l'agneau et les carottes mangera faire plus délicieux agneau, carottes et sauce sera absorbé plus délicieux Oh ". ingrédients
- agneau 300 grammes
- carotte 2
- oignons 1
- gingembre 1
- huile de cuisson 2 cuillères à soupe
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- sel montant droit
- farine montant droit
- MSG 1 tsp
- Shimizu montant droit
accessoires
- salé goût
- cuisinier artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 Laver la viande hachée
- Mettre fin à 2 ajouter l'oignon, le sel, la sauce soja, la sauce de soja, le poivre, et un peu d'huile MSG remuant de marinée
- 3 Epluchez les carottes de veille fines
- 4 farine et ajouter de l'eau à une dureté modérée de pâte a laissé reposer 20 minutes
- 5 et mélanger mariné de la viande hachée de carotte (si le temps avant que la décharge ne peut suffisamment épices de bacon plus ajouté ou ajouté selon le cas)
- 6 aliquote de bandes de frottement pâte, en tirant une taille uniforme de petites sous-agents
- 7 séquentiellement sauvegarde rouleau bonne boulette
- 8 prend une quantité de décharge sur votre farce boulette de palme crispées
- 9 afin de faire toutes boulettes
- L'ébullition de l'eau du pot boulettes cuites à 10
- La figure 11 Terminé