porc barbecue aromatisé croustilles intestin

Saucisse 1 pommes de terre 1 échalote 2 sauce de porc 1 cuillère à soupe sauce de soja 1 cuillère à soupe poulet Un peu stock Soup 1 cuillère à soupe

étape 1

préparation des tranches

étape 2

Après avoir ajouté pot cru verser de l'huile, mettre un peu de gingembre, incorporer les pommes de terre, point a peu de bouillon et bien mélanger vont pomper un ragoût

étape 3

Pour couper frire remuer Saucisse mélanger, ajouter une cuillère de sauce de porc, brûlent les pommes de terre sont douces, saupoudrez d'oignons verts hachés et légumes fines

étape 4

disque Take
Barbecue à saveur de champignons
Précédent
saveur barbecue ufs sur le plat
Prochain
Poissons
foie Pickle
haricots frits Aubergine
toast banane caramélisée
omelette aux tomates
loofah frit
tofu d'halogène sauce
fil des pommes de terre chaude et aigre
L'or et les ufs d'argent asperges
ufs de concombre poivrons frits
Sauce de porc cuit deux fois
Explosant les grosses particules sauce aux bleuets