Cumin saveur barbecue tofu frit

haute caillé nutritionnel, le fer, le magnésium, le potassium, la niacine, le cuivre, le calcium, le zinc, le phosphore, l'acide folique, la vitamine B1, la vitamine B6 et de la lécithine, et analogues. Sa teneur élevée en protéines et amino teneur en acide fait un bon ajout à grains alimentaires. Son doux et frais, et il y a Qi, la santé et le liquide du corps, les effets de la chaleur et toxiques, ainsi que le fonctionnement du cerveau du cerveau. Le tofu ferme 400 grammes poudre cumin montant droit oignon vert Un peu sel montant droit ketchup Un peu sauce Oyster Un peu sauce barbecue montant droit sauce de soja cuillérées vinaigre cuillerée sucre blanc doux cuillérées sec Un peu

étape 1

Préparer le tofu, coupé en veille carrés 7,8 mm.

étape 2

Sit huile wok, se transformer en alevins de tofu jusqu'à ce que doré des deux côtés retirer et égoutter l'huile.

étape 3

de rechange à sec.

étape 4

Mettez la sauce de soja, sauce aux huîtres, sauce barbecue, le ketchup, le sucre, le cumin, le sel (un Diudiu), un peu de poudre, mélanger en une pâte épaisse, puis ajoutez 4 cuillères à soupe de porcelaine d'eau. Mettez de côté.

étape 5

Pot, ajouter sit huile d'ail et l'échalote.

étape 6

Sous le tofu frit, puis versez la soupe terminée. sauce feu.

étape 7

Qi en direct! Keguan, venez bols de riz! haha
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