Barbecue à saveur de champignons

amis manger barbecue, point de champignons N fois ont été éliminés en un instant, alors j'essaie de rentrer à la maison comme cette brûlure, comme la famille, les amis, et maintenant à venir pointera de manger des légumes. champignon 500 grammes oignons 50 grammes poudre de cumin, de sel et de poudre de poivre, montant droit sel Un peu Huile 30 g feuille 30 cm ail 1 Red Hot Chili Peppers 2 petit Pickle 3,4

étape 1

Flammulina aux racines, sauvegarde propre et le drain

étape 2

pan chaleur avec une feuille d'aluminium sur le dos, dans l'huile, puis passez directement dans le champignon.

étape 3

Cette fois-ci, vous pouvez mettre le poivre ail haché.

étape 4

Est-ce que l'eau champignons, vous pouvez retourner quelques soigneusement pour éviter de coller au bord, puis mettre la poudre de piment ail et le sel saupoudré sur le dessus, et cuire pendant 2 minutes, le piment ail savoureux.

étape 5

Enfin, saupoudrer de cumin, le sel et la poudre de poivre et l'oignon vert haché dessus. Champignons tendres super.
Le goût barbecue de plaque chauffante (pas de contenu technique)
Précédent
porc barbecue aromatisé croustilles intestin
Prochain
saveur barbecue ufs sur le plat
Poissons
foie Pickle
haricots frits Aubergine
toast banane caramélisée
omelette aux tomates
loofah frit
tofu d'halogène sauce
fil des pommes de terre chaude et aigre
L'or et les ufs d'argent asperges
ufs de concombre poivrons frits
Sauce de porc cuit deux fois