Sauce de porc cuit deux fois

Comparez les plats de riz ...... et adroite porc 300 grammes gingembre 2 ail 4 poivre Un peu (ne pas comme peut contenir Pi pâte de haricot 1 cuillère à soupe sauce aigre-douce (encens Juin) 1 cuillère à soupe tempeh 1 cuillère à soupe oignon A poivre vert deux vin de cuisine 2 cuillères à soupe sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • Porc lavé dans l'eau avec le gingembre, le poivre, le vin de cuisson, faire bouillir ensemble sur l'eau à l'odeur

  • porc cuit en tranches

  • Matériaux de préparation: pâte de haricots, sauce aigre-douce, le poivre, les haricots noirs, le gingembre râpé et l'ail

  • Oignon, couper le poivron vert en petits morceaux alternent

  • pot de porc remuer l'huile de Stir, le poivre et le tempeh Cong Jiangsuan faire sauter a été ajouté, mélanger au vin ajouter

  • sauce sucrée et la pâte de haricot ont été ajoutés ensemble mélanger uniformément

  • Joignez-vous à délicieux poivron vert et l'oignon frit, ajouter un peu de sauce de soja salée de réglage approprié ...... vous pouvez effectuer un panoramique

  • ufs de concombre poivrons frits
    Précédent
    Explosant les grosses particules sauce aux bleuets
    Prochain
    Bibimbap sauce universelle essentielle
    Sauce. Sauce côtes. Ailes de poulet sauce. Sauce tout.
    [Recette crémeuse maître de sauce caramel au beurre de caramel PH] ne sont pas peur de pas éclaboussures d'eau
    la sauce de soja secret
    marmelade Margaret
    sauce secrète de Tom trotteurs
    farine de riz frit
    igname de Chine et les champignons frits
    racine de lotus frit viande maigre
    salade de fruits
    Mung bean cake
    Peach évaporation de gâteau aux fruits