Les trois ufs avec une enveloppe de papier, un cuiseur à pression de refoulement versé dans l'eau, bouilli pendant 5 minutes.
Peel et de protéines de jaune d'oeuf.
Jaune d'oeuf avec une cuillère de pressage, le jaune d'oeuf tamisé, le jaune d'oeuf dans la fin de la sauvegarde.
amidon de maïs, poudre tamisé bas.
coupe le beurre ramolli mis rt, sel ajouté.
L'ajout de sucre en poudre.
Fouet de ne pas ouvrir mélanger l'électricité, il (mouche anti-sucre).
la mise sous tension envoyé Fouet.
Passez à mi-chemin, le beurre avec les côtés de gratter spatule de bol.
Beurre envoyé au volume blanc, volumineux.
Verser cuits fin de jaune d'oeuf.
Remuer.
Tamisé coulé amidon, poudre bas.
Verser la sauce au zeste d'orange, bien mélanger ensemble.
Enfin, à la main frottant à: un uniforme, non sec, couverture de pellicule plastique dans le réfrigérateur pendant 1 heure.
Un petit morceau de pâte en une petite boule, papier huilé ou d'une feuille posée sur une plaque chauffante (pré mammouth poêle à J6050, à 180 degrés 10 minutes).
balle pouce plat avec des fissures naturelles.
Vent dans le four préchauffé.
Régler la température de 150 degrés, environ 20 minutes, commencez la touche « chaude », biscuits cuits au four jusqu'à ce que les bords à jaunâtre.
Immédiatement retiré avec un grattoir pour se déplacer sur la grille et laisser refroidir cookie, pour empêcher l'eau.
Avec poêle rôti avec quatre très bon pour forcer: gain de temps, une couleur uniforme. La raison de la prise de vue, la lumière est bonne, très bon genre.
cuit au four ~
Produit final