étape 1
Tous les matériaux et prêts à faire face. Livre de farine et de l'eau à la température ambiante, on a ajouté quarante-deux, demi heure de cheveux. Frit boulette de pâte que celle des surfaces dures, le moulage est facile de l'emballage. (Different absorption d'eau de la farine, l'eau peut être ajouté le cas échéant)étape 2
Chou, le poireau, la carotte, les champignons, l'oignon haché dosétape 3
La viande ainsi que le miso, le vin, le gingembre, le poivre, l'huile de carburant, l'huile de sésame et mélanger dans l'ordre, dans une direction, puis on agite énergiquement.étape 4
Ajouter le chou, les carottes, les champignons hachés, la ciboulette et bien mélanger, et enfin un peu de sel et l'oignon farce Ban Cheng.étape 5
Xing les emballages de boulette de pâte. Rouleau la pâte boulette frite est luxueuse, et la peau boulette est pas la même Oh! La pâte à une épaisseur uniforme et cohérente à l'intérieur et à l'extérieur. Oh, les deux mains saisirent un rouleau peut être un rouleau à pâtisserie amis!étape 6
Lorsque le rembourrage, le remplissage de farce pâte intermédiaire, tandis que la pâte doucement Den deux (pull) au niveau du joint intermédiaire (joint pas deux). Den ce que vous pouvez emballer dans une grande peau fine farce! Si la peur de couler la soupe du joint tout est également disponible.étape 7
Brossez huile préchauffée casserole, mettez frit verser un peu d'eau, laisser mijoter pendant 4 minutes, puis versez un peu d'huile de marque une minute pour profiter!