Old casse-croûte Pékin - frit boulette ancestrale

Il y a quelques jours pour voir le programme alimentaire, le mot ne tombe pas sous l'enregistrement de recette. Combiné avec l'expérience de faire leur part pour vous! La viande de chou remplissages boulette qui a ajouté beaucoup de poireaux et les oignons Oh! Cela peut être le boulette ancestral frit goût unique elle! En particulier, je veux essayer, prendre le pot apprendre à le faire! Je fais souvent des fritures ou des boîtes, pour la première fois révélé le secret de la meute deux boulette frite, le remplissage n'a pas osé le jus de remplissage et plus peur de l'eau dehors. Fini deux devrait être légèrement pointu, je ne place pas Den beaux amis! croustillant frit fond mince peau de la casserole après délicieux! Dîner avec le mil brouet vraiment bon! plombages frit boulette peuvent ajouter différents ingrédients selon la saison. Masterisés plusieurs points clés peuvent facilement faire toutes sortes de raviolis frits en fonction de votre goût de la maison. farine livre viande méchant chou chinois livre ciboulette Vingt-deux Les carottes et les champignons Un peu oignons Vingt-deux miso Cuillerée à soupe () vin de cuisine cuillérées gingembre cuillerée poivre blanc Verser un tiers fuel cuillérées huile de sésame cuillérées

étape 1

Tous les matériaux et prêts à faire face. Livre de farine et de l'eau à la température ambiante, on a ajouté quarante-deux, demi heure de cheveux. Frit boulette de pâte que celle des surfaces dures, le moulage est facile de l'emballage. (Different absorption d'eau de la farine, l'eau peut être ajouté le cas échéant)

étape 2

Chou, le poireau, la carotte, les champignons, l'oignon haché dos

étape 3

La viande ainsi que le miso, le vin, le gingembre, le poivre, l'huile de carburant, l'huile de sésame et mélanger dans l'ordre, dans une direction, puis on agite énergiquement.

étape 4

Ajouter le chou, les carottes, les champignons hachés, la ciboulette et bien mélanger, et enfin un peu de sel et l'oignon farce Ban Cheng.

étape 5

Xing les emballages de boulette de pâte. Rouleau la pâte boulette frite est luxueuse, et la peau boulette est pas la même Oh! La pâte à une épaisseur uniforme et cohérente à l'intérieur et à l'extérieur. Oh, les deux mains saisirent un rouleau peut être un rouleau à pâtisserie amis!

étape 6

Lorsque le rembourrage, le remplissage de farce pâte intermédiaire, tandis que la pâte doucement Den deux (pull) au niveau du joint intermédiaire (joint pas deux). Den ce que vous pouvez emballer dans une grande peau fine farce! Si la peur de couler la soupe du joint tout est également disponible.

étape 7

Brossez huile préchauffée casserole, mettez frit verser un peu d'eau, laisser mijoter pendant 4 minutes, puis versez un peu d'huile de marque une minute pour profiter!
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