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aujourd'hui ne boulette fried, purement pour digérer le réfrigérateur pendant plusieurs jours déjà mis une bonne musique des enfants de la viande, mais ne pas attendre une délicieuse surprise. Il y a quelques jours parce que vous voulez manger boîte de pommes de terre, donc syntoniser un enfant de viande, sont devenus plus prudents et non la quantité, jour 1 boîte de pommes de terre, boîte d'aubergines au jour 2, jour 3 gâteau Huaihua, de sorte que la viande est toujours à gauche sous beaucoup. Revenez un peu hier soir, a appelé son mari pour aller la peau maison de boulette, boulettes voulait aujourd'hui, je peux juste commencer à regarder le soleil neuf pot de cuisson multi-fonction ne peut pas appeler tourner au ralenti, il suffit de faire frit boulette Participer à des activités: # Recettes d'invitation | avec des collations à Voyage! # la farce de porc 250 grammes oignon vert montant droit gingembre montant droit sauce de soja montant droit sauce Oyster montant droit poudre de poivre montant droit crevette montant droit caroube montant droit peau dumpling Le nombre de feuilles

étape 1

Mettez toutes les épices dans la viande de tous les enfants, l'oignon vert et essayer de gingembre haché pour couper trop peu

étape 2

Parmi les processus de mélange avec des baguettes remuant de vous trouverez dans le sens horaire de plus en plus la viande sèche, ajouter l'eau appropriée, continuer à remuer, ajouter quelques fois chaque fois que vous voulez

étape 3

Je ne suis pas peur de longs haricots cuits à l'avance bouillies avec de l'eau pour un moment

étape 4

Les haricots avec ensemble mixte de viande hachée

étape 5

Qingdao crevettes hachées, c'est ma sur quelques jours à Xi'an à jouer nous a apporté

étape 6

peau dumpling prêt pour les emballages de viande et boulette de crevettes dans le milieu du milieu des deux côtés restent l'exportation crispée. J'utilise une peau de boulette ready-made, vous pouvez rouler votre propre

étape 7

Pincez les deux côtés du milieu sortie gauche, les patients TOC représentent ne supporte pas, vous pouvez aussi mettre les deux parties se serrèrent, soyez heureux

étape 8

Hacher cour du conseil d'administration, ne soyez pas coincé la farine

étape 9

marmite multi-fonction d'échauffement avant de la dépression sera

étape 10

Verser le carter d'huile d'olive, ne pas besoin de trop d'huile dans l'image un peu plus que moi, je l'aurais versé une partie de la

étape 11

La prochaine boulette frite, placée dans une casserole peu profonde de

étape 12

Peut tirer petit feu lentement frit Ne soyez pas pressé, si la peur de la couleur est inégale, vous pouvez regarder en bas de la casserole.

étape 13

Frits dans la partie d'extrémité peut être de couleur légèrement jaunâtre

étape 14

Tune un bol de jus d'amidon avec une surface d'amidon ou de farine peut être, mais pas trop épais, diluez un peu ou pas de frites de glace viennent. Ne tentez pas, par exemple, je syntoniser est trop épaisse, la dernière glace, même une ombre du tout.

étape 15

Fermez le couvercle ou petit feu frire lentement au milieu peut ouvrir le couvercle pour vérifier à tout moment. l'amidon frit est tourné vers le dernier par le noisetier blanc a une bonne explication peut casserole.

étape 16

Après une bonne frite boulette couleur assez uniforme

étape 17

eau à la bouche juteuse

étape 18

four Deuxièmement, je diluer la sauce la surface d'amidon peut voir un peu à glace, mais ou non. Donc, vous devez vous rappeler que plus diluer le mieux.
frit boulette
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