étape 1
Mettez toutes les épices dans la viande de tous les enfants, l'oignon vert et essayer de gingembre haché pour couper trop peuétape 2
Parmi les processus de mélange avec des baguettes remuant de vous trouverez dans le sens horaire de plus en plus la viande sèche, ajouter l'eau appropriée, continuer à remuer, ajouter quelques fois chaque fois que vous voulezétape 3
Je ne suis pas peur de longs haricots cuits à l'avance bouillies avec de l'eau pour un momentétape 4
Les haricots avec ensemble mixte de viande hachéeétape 5
Qingdao crevettes hachées, c'est ma sur quelques jours à Xi'an à jouer nous a apportéétape 6
peau dumpling prêt pour les emballages de viande et boulette de crevettes dans le milieu du milieu des deux côtés restent l'exportation crispée. J'utilise une peau de boulette ready-made, vous pouvez rouler votre propreétape 7
Pincez les deux côtés du milieu sortie gauche, les patients TOC représentent ne supporte pas, vous pouvez aussi mettre les deux parties se serrèrent, soyez heureuxétape 8
Hacher cour du conseil d'administration, ne soyez pas coincé la farineétape 9
marmite multi-fonction d'échauffement avant de la dépression seraétape 10
Verser le carter d'huile d'olive, ne pas besoin de trop d'huile dans l'image un peu plus que moi, je l'aurais versé une partie de laétape 11
La prochaine boulette frite, placée dans une casserole peu profonde deétape 12
Peut tirer petit feu lentement frit Ne soyez pas pressé, si la peur de la couleur est inégale, vous pouvez regarder en bas de la casserole.étape 13
Frits dans la partie d'extrémité peut être de couleur légèrement jaunâtreétape 14
Tune un bol de jus d'amidon avec une surface d'amidon ou de farine peut être, mais pas trop épais, diluez un peu ou pas de frites de glace viennent. Ne tentez pas, par exemple, je syntoniser est trop épaisse, la dernière glace, même une ombre du tout.étape 15
Fermez le couvercle ou petit feu frire lentement au milieu peut ouvrir le couvercle pour vérifier à tout moment. l'amidon frit est tourné vers le dernier par le noisetier blanc a une bonne explication peut casserole.étape 16
Après une bonne frite boulette couleur assez uniformeétape 17
eau à la bouche juteuseétape 18
four Deuxièmement, je diluer la sauce la surface d'amidon peut voir un peu à glace, mais ou non. Donc, vous devez vous rappeler que plus diluer le mieux.