étape 1
La première surface et bonne, et une petite quantité et de faire face avec des baguettes, et réveiller la pâte après un bon 20 minutesétape 2
sauce à la viande maigre prêt à couper un bon piègeétape 3
Après une bonne hachez l'emballage de crevettes, première fois, coupé trop mince, ma mère a dit crevettes en petits morceaux peut, comme l'entrée est plus délicieux! !étape 4
La viande et les crevettes dans la casserole, ajouter l'oignon vert, l'huile d'olive, le poulet et le sel au goût, mélanger peut essayer de remplir saumâtresétape 5
L'ail sera coupé en petits morceaux, de préférence moins d'un centimètre, on agite bien dans la viande petite quantité de sel ajouté, sous agitation, peut être approprié, puis le goût salé du goût de sel! !étape 6
Après mélange à farce bien, et une bonne surface pour faire les choses, car il ne sera pas le visage des peaux, approche paresseuse fait ressortir la surface appropriée, plus mince la pâte avec un couteau!étape 7
Rod peau boulette, Art En général, haétape 8
Enroulant en boulettes, la vente générale, délicieux sur la ligne!étape 9
Après la première sortie de l'huile, à la fin uniforme make pot plein de pot sont plongés dans l'huile, des boulettes placées dans la poêle, utiliser un Liren poêle polyvalent, grâce à la troisième vitesse sur l'énergie électrique, le son de grincement frits après surchauffe mettre un petit écart au moins dans l'eau de la cuvette, même sur le prochain pot, couvrez d'une dizaine de minutes. ps Depuis la première fois ne savent pas quand cuit, faire bouillir et je l'ai vu plusieurs fois, au milieu a également ajouté un peu d'eau à plusieurs reprises, ou d'essayer de manger après un déterminé avant les aliments cuits d'ouverture! ! !