# La Fête des Mères, donner Maman a fait le persil frit plat de porc #

Han boulette frite est un casse-croûte frite au four avec une garniture, mais aussi comme un aliment de base, provenait apparemment Kaifeng, Henan, répartis maintenant partout. Frit boulette forme autour différent, et plus généralement à des boulettes à base de formulaires, frit boulette similaire Tianjin feu dalian, la forme des extrémités pliées en bandes scellées, puis frit seulement Beijing intermédiaire Yan malaxé, les deux parties ne sont pas scellées. Vieux Pékin magasin boulette presque dans le tout autour de vieux pour manger, diverses garnitures de viande peut être simple, tout au long de l'année ne peut pas re-échantillon, mais tout croustillant Dier, tendre et farce, manger en mangeant. Lorsque la famille ne peut pas se rappeler ce que je mange, comme pour ne frit, pas au sujet de trop particulier, les adultes et les enfants peuvent obtenir sac commencé, ne vous inquiétez pas la soupe de fuite de débâcle, les goûts tendres et croquants, trois jours ne mangent pas coupable gourmand, parce qu'il est vraiment un paresseux de gagner du temps lorsque la nourriture. Participer à des activités: # Recettes d'invitation | Fête des Mères, donnez maman faire des plats # farine tout usage 300 grammes Pétrir la pâte à l'eau froide Environ 190 grammes viande de porc 250 grammes persil 1 échalote 1 Viande à l'eau froide Un peu sauce Oyster 20 grammes huile de sésame 10 grammes sel montant droit

étape 1

La farine et de l'eau froide prête, avec la quantité de farine pour ajuster leur propre consommation;

étape 2

La farine dans le canon de pain, le baril Ann mettre la machine à pain, j'utiliser la machine à pain DF JD08, est tout simplement un morceau de pâte à gâteau, la farine, l'absorption d'eau ne sont pas les mêmes, la presse peut verser le montant de 60% de la quantité de farine, pâte regard état et décider d'ajouter de l'eau, pétrir la pâte 10 minutes avec une machine à pain très doux, comme le visage de la jeune fille aussi doux et serré;

étape 3

Le couvercle intérieur et couvercles extérieurs 30 minutes Xing réutilisés, la pâte peut être aussi douce que le visage d'un enfant, la lisse et élastique, sans couvercle intérieur pour couvrir un chiffon humide, la surface de la pâte pour éviter la peau sèche causée par les enfants d'évaporation de l'eau, pas de machine de malaxage visage, frotter est le même, seul l'état de la pâte doit être souple et délicieux;

étape 4

TANG surface lors d'un traitement à un remplissage: viande de porc trente-sept trop gras, le persil nettoyé, l'oignon, les montants peuvent être ajustés avec les préférences, la viande et la viande et moins ont pas fixe;

étape 5

Echalote, finement haché, dans la viande, puis versez la bonne quantité de sauce aux huîtres, l'huile de sésame, le sel, la sauce aux huîtres ont mis le rôle frais, la nécessité de montant ne soit pas trop, aussi connu comme l'huile de sésame, l'huile de sésame, ajouter un peu d'augmenter l'arôme riche, ajuster le goût avec du sel , la viande mélangée avec plusieurs matériaux, ajouter une petite quantité d'eau froide dans un état relativement épais, mais ne devrait pas être trop dilué, comme le jus de persil, mais aussi pour verrouiller la viande;

étape 6

Hacher le persil, les feuilles de persil et plus de saveur, mais aussi riche en vitamine C, ne donnent pas, le fond du persil poteau assez épais, vous pouvez bandes minces, puis un couteau vertical Poucheng hachis;

étape 7

La fin de l'oignon et la viande de persil mélangé uniformément, goût salé de la langue, si l'on peut mélanger convenablement pas de sel à nouveau salée, faire cette étape est mélangée de préférence avant l'opération de remplissage de la pâte, pour empêcher le persil de mélange prématuré jus de cornichon à trop de déchets;

étape 8

Xing pâte molle et humide, planche à découper ou de la dissémination mat quantité de pâte de farine, la pâte en une bande allongée;

étape 9

Les nouilles découpées en sous-agent de dimension uniforme, puis rouleau dans le milieu un peu plus épais, plus mince bord légèrement la peau en cuir ovale ou ronde, plats à emporter frits sont allongés, il est plus facile de rouleau en une forme ovale allongée en , si elle est en cuir rond, est l'aspect joufflu;

étape 10

Remplissage d'un montant approprié sur le cuir, parce que pour l'emballage allongé, le magasin a également été légèrement remplissages plus, non seulement concentrés dans la partie médiane du cuir;

étape 11

Le cuir des deux côtés du pli, pincement Yan, les deux extrémités ne sont pas scellés, vous voudrez peut-être demander, ne pas joint ne fuira pas ah soupe? Il y aura une soupe de fuite, mais la soupe et le jus qui coule d'un peu de graisse, il suffit de faire frit fond boulette plus belle, ce qui est une forme traditionnelle de Beijing boulette, si vous voulez la perte de la nutrition, vous pouvez emballer dans une boulette semblable, ou, comme je cette forme allongée, mais les extrémités scellées;

étape 12

Frit boulette Code enroulé directement dans la poêle, car la poêle interne antiadhésive est, pour ainsi faire l'onction d'huile, à côté vert frit à l'autre, bondé pression plus vive;

étape 13

La bonne poêle dans l'alignement du pot multifonctionnel, puissance, chauffage, premier feu de sélection grand, cuit dans une casserole huiles végétales Linru, la chaleur pliable plafonnés, ce qui permet cuir plus rapide de la maturation et garnitures;

étape 14

Entendre le son bourdonnement, tourné un ou deux boulette frite, pour voir quand les tatouages d'or apparaît en bas;

étape 15

Un peu d'eau chaude dans la soupe et l'écart de boulette frite BRUINE la casserole, fermez le couvercle, feu moyen, en cas d'incendie incertain, petit feu est recommandé d'éviter que la pâte cuite au four, affecter la phase de produit et le goût, entendre bourdonnement après le bruit, découvrant un peu d'eau, puis versez frit boulette fente le long du bord de la casserole et le couvercle du couvercle, après avoir entendu le grésillement, essentiellement de l'eau évacuée, ouvrez le couvercle mis en place l'humidité, une vue de dessous frit, puis versez un peu d'huile pour faire le fond du plateau peut à nouveau se forme nette, aussi de la forme de boulette frite devient plus sèche capsule capsule du tambour.

étape 16

Persil frit boulette de porc, croustillant Dier, tendre et farce!
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