étape 1
Ajouter une cuillère à soupe de gingembre de la viande, une cuillère à café de sel, décapée quinze minutes.étape 2
céleri et mélange de viande. Ensemble, puis coupé le céleri et la viande jusqu'à entièrement intégrée.étape 3
Ajouter une cuillère à soupe de sauce de soja, la sauce de soja troisième cuillères à soupe de poivre 1 cuillère à café de poulet demi cuillère à café, une cuillère à soupe d'huile.étape 4
Mélanger avec de l'eau pure, de la viande ajoutée en trois portions, on ajoute à chaque puits sous agitation, l'eau est de sécher la viande. Après la troisième fois, mis dix minutes. Laissez la viande à absorber l'absorption d'eau. C'est le légendaire « coup de pied », la viande sera très tendre, la viande cuite, des réunions de morsure ont du jus.étape 5
Une peau de boulette, dans la viande et faire des boulettes différentes, pour obtenir la viande en lanières, mais pas les deux premiers, et un peu congé. , Pincer premier intermédiaire, puis à la main, de sorte que le fond aplati, les côtés et ensuite malaxés en outre une meilleure apparence. Les deux parties de rester la bouche, une sorte de petite.étape 6
huile Guo Lifang, ne se brossent pas beaucoup mieux, une fine couche sur elle. Aucune brosse peut verser dans la première moitié cuillères à soupe, puis tournez le pot, couvert. Et tourner dans le pot au feu. Trente secondesétape 7
Suivi par la pose d'une bonne boulette frite, les stéréotypes de regard sur le plat (l'eau ne sera pas tremper la peau pourrie boulette). Arrosé submergé les deux tiers des raviolis frits. La chaleur et laisser mijoter à ébullition l'eau plafonnés à sec. Saupoudrer d'oignons verts hachés et les graines de sésame, un petit feu dernier point d'eau peut être le séchage.étape 8
Il peut être équipé avec du vinaigre balsamique, beau frais, huile de piment, un peu de sel, trempettes