étape 1
Et la première surface, et une porte arrière couvercle supérieur 15 táng 20 minutesétape 2
La viande dans la quantité d'oignons, morceaux de gingembre, montant transféré de la sauce de soja, le sel, l'huile de poivre, l'huile de sésame et bien mélangerétape 3
La bulle du bon champignon lavage haché, de champignons frais émincé lavé, poireau haché de bon lavage. Le mélange de viande est placée dans le mélange de veille.étape 4
La surface selon la peau bon bon de rouleau de la figure boulette.étape 5
Comme boulettes mis remplissages, comme, juste pincer le milieu, en laissant deux portsétape 6
Ajouter le carter d'huile, le FRIED soigneusement placé dans le fond du pot des alevins légèrement, puis ajouter une quantité appropriée d'eau chaude, couvert, nausées feu d'abord, après la friture, jusqu'à ce qu'il ne l'humidité.étape 7
Enfin ajouté quantité d'huile dans le pot, le fond jusqu'à coloration dorée du feu, le disque.étape 8
Vous pouvez être apprécié.