champignons poireau frit de porc //

viande montant droit ciboulette montant droit Les champignons frais montant droit champignon Bubble montant droit gingembre oignon le montant sauce de soja montant droit sel montant droit huile de poivre montant droit huile de sésame Un peu farine montant droit

étape 1

Et la première surface, et une porte arrière couvercle supérieur 15 táng 20 minutes

étape 2

La viande dans la quantité d'oignons, morceaux de gingembre, montant transféré de la sauce de soja, le sel, l'huile de poivre, l'huile de sésame et bien mélanger

étape 3

La bulle du bon champignon lavage haché, de champignons frais émincé lavé, poireau haché de bon lavage. Le mélange de viande est placée dans le mélange de veille.

étape 4

La surface selon la peau bon bon de rouleau de la figure boulette.

étape 5

Comme boulettes mis remplissages, comme, juste pincer le milieu, en laissant deux ports

étape 6

Ajouter le carter d'huile, le FRIED soigneusement placé dans le fond du pot des alevins légèrement, puis ajouter une quantité appropriée d'eau chaude, couvert, nausées feu d'abord, après la friture, jusqu'à ce qu'il ne l'humidité.

étape 7

Enfin ajouté quantité d'huile dans le pot, le fond jusqu'à coloration dorée du feu, le disque.

étape 8

Vous pouvez être apprécié.
Mère de boulette frite Sam Sun
Précédent
frit boulette
Prochain
Défi # # Nouvelles recettes
# La Fête des Mères, donner Maman a fait le persil frit plat de porc #
viande de crevettes frites d'ail (2 parties)
[Essai] overjoyed grande poudre de boeuf de porc frit aux crevettes
perte de poids vert et sain repas - pâtes au pesto (le processus de production lien vidéo)
gâteaux de riz frits maison
lingots d'or et d'argent boulettes
Raviolis aux boulettes de lotus
boulettes farce
or Gyoza
Sam boulettes frites Sun
étuvé