frit boulette

ma maison cutelady faire le plus de bonnes pâtes chinoises, elle a fait des raviolis, des boulettes, des petits pains cuits à la vapeur vraiment plus flatteur que certains du magasin, ha, ha, cette vache n'est pas exagéré de dire, il y a une carte photo ah! Aujourd'hui, vous Cutelady personnellement il démontre enseigner comment faire des boulettes. Ici pour parler, nous appelons ici la pipe de Gyoza. Mais l'Internet qui ne sont pas vapes les deux côtés du joint, ce bat moi, nous sommes vraiment ici, quelle que soit boulettes frites et frit boulette, ha, ha! Tant que délicieux sur la ligne ah! viande peau dumpling oignons montant droit huile de salade montant droit vin de cuisine montant droit sel montant droit poulet montant droit Peau froide montant droit

étape 1

Washed dans la viande de vin, poulet, sel et un piège à froid de la peau d'oignon haché peut se réapprovisionner.

étape 2

Acquérir une peau de boulette sur les mains.

étape 3

Mettez la bonne quantité de viande.

étape 4

peau dumpling plus les taches d'eau du cercle extérieur.

étape 5

La plupart du pincement intermédiaire.

étape 6

Après le pincement du milieu, a commencé à faire le pli à gauche.

étape 7

Tout d'abord plier à droite, crispée.

étape 8

Aller en bas à droite plier les deux fois.

étape 9

En utilisant la même méthode pour ceux du bon droit de pliage latéral.

étape 10

Enfin courbe regarder vers l'intérieur, boulettes belles sur le bien.

étape 11

Prêt pour un plat, saupoudrez de farine sur le dessus.

étape 12

Les boulettes sur la plaque, il ne colle pas sur elle Ha! Il suffit de saupoudrer un peu de farine sur directement sur la table. Ceci est pour prendre des photos et je fais Ha!

étape 13

Prêt poêle antiadhésive à fond plat.

étape 14

Mettez un peu d'huile d'olive.

étape 15

Laissez l'huile couvrant uniformément tous les coins du pot.

étape 16

Les boulettes ont mis les uns à côté des autres.

étape 17

Dans l'eau froide pour les deux tiers de la hauteur des boulettes, mais ne pas trop boulettes.

étape 18

la chaleur d'abord élevée à l'eau libre, à consommer de l'eau ne dans un petit feu quand un tiers.

étape 19

Quand vous voyez presque pas d'eau dans le pot, feu ouvert, ramasser le pot de côté à l'autre avant et après le début des suivantes pour éviter brûlé.

étape 20

Secouez pour entendre parler quand le fond des boulettes de pot et bruissements.

Etape 21

Saupoudrer d'oignon vert haché peut casserole à savoir Ha!
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