étape 1
Washed dans la viande de vin, poulet, sel et un piège à froid de la peau d'oignon haché peut se réapprovisionner.étape 2
Acquérir une peau de boulette sur les mains.étape 3
Mettez la bonne quantité de viande.étape 4
peau dumpling plus les taches d'eau du cercle extérieur.étape 5
La plupart du pincement intermédiaire.étape 6
Après le pincement du milieu, a commencé à faire le pli à gauche.étape 7
Tout d'abord plier à droite, crispée.étape 8
Aller en bas à droite plier les deux fois.étape 9
En utilisant la même méthode pour ceux du bon droit de pliage latéral.étape 10
Enfin courbe regarder vers l'intérieur, boulettes belles sur le bien.étape 11
Prêt pour un plat, saupoudrez de farine sur le dessus.étape 12
Les boulettes sur la plaque, il ne colle pas sur elle Ha! Il suffit de saupoudrer un peu de farine sur directement sur la table. Ceci est pour prendre des photos et je fais Ha!étape 13
Prêt poêle antiadhésive à fond plat.étape 14
Mettez un peu d'huile d'olive.étape 15
Laissez l'huile couvrant uniformément tous les coins du pot.étape 16
Les boulettes ont mis les uns à côté des autres.étape 17
Dans l'eau froide pour les deux tiers de la hauteur des boulettes, mais ne pas trop boulettes.étape 18
la chaleur d'abord élevée à l'eau libre, à consommer de l'eau ne dans un petit feu quand un tiers.étape 19
Quand vous voyez presque pas d'eau dans le pot, feu ouvert, ramasser le pot de côté à l'autre avant et après le début des suivantes pour éviter brûlé.étape 20
Secouez pour entendre parler quand le fond des boulettes de pot et bruissements.Etape 21
Saupoudrer d'oignon vert haché peut casserole à savoir Ha!