Mung bean cake

« pâtisserie gâteau de haricot, cher et pas pur, ou faire leur propre facilité. » ingrédients
  • haricots verts montant droit
accessoires
  • beurre 21g
  • Le sucre blanc cristallisé montant droit
  • doux goût
  • cuisinier artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 haricots verts tremper toute la nuit.
  • 2 avec les deux mains à plusieurs reprises frotter haricot mungo, la peau de haricot mungo et de l'eau drainée. Les derniers haricots verts restants, peuvent être dépouillés avec une couche directe ongle.
  • Tous les trois peau dépouillé haricots verts. (Ce processus est très difficile)
  • 4 haricots verts dans le cuiseur à pression électrique d'entraînement, les haricots verts dans un demi-centimètre au-dessus de l'eau. (J'ai plus d'un demi-centimètre d'eau, et mettre plus)
  • 5 Zhudou appuyez sur la touche de classe.
  • 6 Une fois cuit, mélanger dans le mélangeur.
  • 721 g de beurre dans une casserole, un petit feu.
  • mélange de haricots mungo a été versé dans 8 bon, mettre la quantité de sucre blanc.
  • 9 petit feu à l'eau, mélange sec, en remuant pour garder, pan anti-collant.
  • 10 heures à slug frire la chaleur sèche, éteindre le feu.
  • 11 Quarante grammes, cercle de frottement.
  • moule à motifs 12 est pressé. (Brosse huile mûrissent avant la moule de pressage) pour ouvrir à manger.
  • 13 goût mieux réfrigéré.
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