« pâtisserie gâteau de haricot, cher et pas pur, ou faire leur propre facilité. » ingrédients
- haricots verts montant droit
accessoires
- beurre 21g
- Le sucre blanc cristallisé montant droit
- doux goût
- cuisinier artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 haricots verts tremper toute la nuit.
- 2 avec les deux mains à plusieurs reprises frotter haricot mungo, la peau de haricot mungo et de l'eau drainée. Les derniers haricots verts restants, peuvent être dépouillés avec une couche directe ongle.
- Tous les trois peau dépouillé haricots verts. (Ce processus est très difficile)
- 4 haricots verts dans le cuiseur à pression électrique d'entraînement, les haricots verts dans un demi-centimètre au-dessus de l'eau. (J'ai plus d'un demi-centimètre d'eau, et mettre plus)
- 5 Zhudou appuyez sur la touche de classe.
- 6 Une fois cuit, mélanger dans le mélangeur.
- 721 g de beurre dans une casserole, un petit feu.
- mélange de haricots mungo a été versé dans 8 bon, mettre la quantité de sucre blanc.
- 9 petit feu à l'eau, mélange sec, en remuant pour garder, pan anti-collant.
- 10 heures à slug frire la chaleur sèche, éteindre le feu.
- 11 Quarante grammes, cercle de frottement.
- moule à motifs 12 est pressé. (Brosse huile mûrissent avant la moule de pressage) pour ouvrir à manger.
- 13 goût mieux réfrigéré.