Explosant les grosses particules sauce aux bleuets

Blueberry morsure aigre-douce, l'explosion se sentir très Zan ~ Avec le dessert, le pain, le dessert est délicieux ~ Anthocyanes, la teneur en pectine est très élevé ~ Les bleuets frais 300 grammes Le sucre blanc cristallisé 35 grammes jus de citron frais 5 g L'amidon de maïs 5 g eau froide 15 grammes
  • 300 g de bleuets lavés dans un moule à la sauce à fond épais, Ajouter 35 g de sucre; Prêt à installer la stérilisation de la bouteille de bleuet, le séchage;

  • 5 g Amidon de maïs 15 g de mélange d'eau froide,

  • pot bleuets dans 5 g de jus de citron,

  • 10 Myrtille écrasé; sous agitation sous;

  • Laisser mijoter ouvert cuire pendant 1 minute; Remuer de temps le sucre fond; Incorporer l'eau la fécule de maïs, verser lentement bouillie dans les bleuets, À sens unique, tout en agitant,

  • Faire bouillir à nouveau, en remuant de temps BLUEBERRY cuire pendant 2 minutes, épais;

  • Chargement flacon stérile. Préserver réfrigérateur, manger le plus tôt possible (je ne sais pas combien de temps il peut mettre ~ \ ( ) / ~).

  • Quelqu'un a dit: délicieux, faire plus

  • Sauce de porc cuit deux fois
    Précédent
    Bibimbap sauce universelle essentielle
    Prochain
    Sauce. Sauce côtes. Ailes de poulet sauce. Sauce tout.
    [Recette crémeuse maître de sauce caramel au beurre de caramel PH] ne sont pas peur de pas éclaboussures d'eau
    la sauce de soja secret
    marmelade Margaret
    sauce secrète de Tom trotteurs
    farine de riz frit
    igname de Chine et les champignons frits
    racine de lotus frit viande maigre
    salade de fruits
    Mung bean cake
    Peach évaporation de gâteau aux fruits
    Leftover boulettes boulettes congelées frites boulette changement (Ice Edition)