Poissons

Ingrédients
  • concombre A
  • EGG A
  • tomates cerises plusieurs
  • grain de raisin quelques grains
accessoires
  • oignons montant droit
  • saveur goût
  • compétence artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 concombre pelé, choisi parmi les deux demi-section transversale, coupée dans la moitié des disques, d'un côté de la balançoire.
  • 2 graisse Le concombre est sélectionné dans son ensemble, et de faire elliptique, faire le poisson, puis coupez six et demi, pour faire un poisson.
  • 3 petites tomates cerises une, prennent moins de la moitié, prendre deux pour faire des yeux de poisson, poisson vert avec élégance.
  • 4 devient boules jaunes, séparés jaune d'oeuf faire le poisson, est divisé en six blancs d'ufs, le poisson pendule, deux raisins, deux coupe, faire des yeux de poisson, le poisson gracieusement jaune.
  • 5 oignons verts sélectionner une partie, cercle coupe de jardin, mis dans les bulles broche de poisson.
  • A 6 tomates cerises à la chair, coupé six, en fleurs, les raisins ne passent une demi-noyau de comprimé.
  • 7 est terminée.

Conseils

1, le poisson a été mis sur un regard vif et dynamique bonne. 2, oeuf variable coton coupe redressées plus facilement coupe lisse, plat.
saveur barbecue ufs sur le plat
Précédent
foie Pickle
Prochain
haricots frits Aubergine
toast banane caramélisée
omelette aux tomates
loofah frit
tofu d'halogène sauce
fil des pommes de terre chaude et aigre
L'or et les ufs d'argent asperges
ufs de concombre poivrons frits
Sauce de porc cuit deux fois
Explosant les grosses particules sauce aux bleuets
Bibimbap sauce universelle essentielle
Sauce. Sauce côtes. Ailes de poulet sauce. Sauce tout.