Peppers champignons farcis (saveur barbecue)

champignons La moitié fleur sauce Oyster 1 cuillère à soupe sauce de soja 1 cuillère à soupe sucre 1 cuillère à soupe poivre vert 2 poudre cumin cuillerée piment ail 2 cuillères à soupe

étape 1

préparer le matériel

étape 2

installé

étape 3

Oyster sauce, la sauce de soja + + + sauce à l'ail dans un cumin sauce

étape 4

huile Guo Lifang, wok frit

étape 5

sauce PUT tigre frit
Barbecue à saveur de champignons
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Cumin saveur barbecue tofu frit
saveur de crevettes grillées épicée
saveur barbecue ailes de poulet frit
Le goût barbecue de plaque chauffante (pas de contenu technique)
Barbecue à saveur de champignons
porc barbecue aromatisé croustilles intestin
saveur barbecue ufs sur le plat
Poissons
foie Pickle
haricots frits Aubergine
toast banane caramélisée
omelette aux tomates