«J'allais faire revenir le chou à la tomate directement, mon fils a dit: mettre deux ufs, donc les couleurs semblent une meilleure nutrition est beaucoup plus riche ... » ingrédients
- chou 230 grammes
- tomate 170 grammes
- ufs 2
accessoires
- vin de cuisine montant droit
- ketchup montant droit
- sucre montant droit
- sel montant droit
- Sauce aigre-douce goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Ingrédients: chou (coupe a été nettoyée), les tomates (coupe a été nettoyée), ufs (déjà dans le bol)
- 2 ajouter la bonne quantité de vin dans les ufs.
- 3 ufs battus.
- 4 pot de combustion verser le carter d'huile, faire revenir l'uf dans le bloc, rempli.
- 5 Par la suite, coupé en ufs brouillés bon chou huile sautés.
- 6 Ensuite, ajouter quantité appropriée d'eau.
- 7 ébullition jusqu'à cuisson.
- 8 puis, coupé dans des ufs frits d'engagement, les tomates et sautés.
- 9 Enfin, ajoutez la bonne quantité de sauce tomate.
- 10 plus la quantité de sucre.
- 11 quantité de sel ajouté.
- 12 assaisonnements, bien mélanger et servir.