Tomate chou frit oeuf

«J'allais faire revenir le chou à la tomate directement, mon fils a dit: mettre deux ufs, donc les couleurs semblent une meilleure nutrition est beaucoup plus riche ... » ingrédients
  • chou 230 grammes
  • tomate 170 grammes
  • ufs 2
accessoires
  • vin de cuisine montant droit
  • ketchup montant droit
  • sucre montant droit
  • sel montant droit
  • Sauce aigre-douce goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Ingrédients: chou (coupe a été nettoyée), les tomates (coupe a été nettoyée), ufs (déjà dans le bol)
  • 2 ajouter la bonne quantité de vin dans les ufs.
  • 3 ufs battus.
  • 4 pot de combustion verser le carter d'huile, faire revenir l'uf dans le bloc, rempli.
  • 5 Par la suite, coupé en ufs brouillés bon chou huile sautés.
  • 6 Ensuite, ajouter quantité appropriée d'eau.
  • 7 ébullition jusqu'à cuisson.
  • 8 puis, coupé dans des ufs frits d'engagement, les tomates et sautés.
  • 9 Enfin, ajoutez la bonne quantité de sauce tomate.
  • 10 plus la quantité de sucre.
  • 11 quantité de sel ajouté.
  • 12 assaisonnements, bien mélanger et servir.
Le bon goût aigre-doux poisson mariné []
Précédent
boulettes de carotte mouton
Prochain
Ail (arôme barbecue)
Barbecue à saveur de champignons
Peppers champignons farcis (saveur barbecue)
Goûtez les ailes de canard barbecue maison
Cumin saveur barbecue tofu frit
saveur de crevettes grillées épicée
saveur barbecue ailes de poulet frit
Le goût barbecue de plaque chauffante (pas de contenu technique)
Barbecue à saveur de champignons
porc barbecue aromatisé croustilles intestin
saveur barbecue ufs sur le plat
Poissons