Sansho les tranches d'aubergine

« Ce plat est fait dans la nuit ~ ~ Pourquoi ce plat le soir, je ne sais plus la raison n'est pas clair ~ ~ ~ Je probablement pissenlit ~ ~ ~ ~ J'ai toujours été chaud, en particulier la métamorphose chaude, la nourriture épicée convoitée ~ ~ ~ À cet égard, les tranches d'aubergine [salamandres] vraiment mérité ~ ~ ~ ~ Mari regarder ~ ~ ~ mais ne peut pas supporter ça m'a fait peur de dire cajolé, soigneusement goûté, ils ont crié, « l'eau de l'eau de ~ ~ ~ ~ » ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ et se sont échappés de la cuisine Ainsi, tout le plat pot dans mon estomac ~ ~ ~ ~ Puis, je me sentais mon estomac brûle ~~ Là encore, le corps brûle ~~~ Mais d'une certaine manière, je me sens très agréable ~ Je pense que, amis épicés devraient comprendre ce sentiment ~ ~ ~ Tout en inhaler constamment épicé, manger pas arrêt ~ ~ ~ " ingrédients
  • aubergine longue 1
accessoires
  • escabèche Sansho 20g
  • échalote 2
  • persil 1
  • deux Vitex 1
  • épicé millet 3
  • huile de cuisson 5ml
  • HOT goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 oignon, de persil lavé, haché, respectivement; Laver les tiges d'aubergine, coupé en tranches épaisses;
  • 2 souvenez-vous de couper les tranches d'aubergine sur les deux côtés de la grille de couteau, il est plus facile savoureux, puis le mil chaud, deux Vitex haché, à la fois plus facile délicate, gardez la coupe finale;
  • 3 brosse moule d'huile;
  • 4 est mis sous tension pour démarrer la touche « warm-up »;
  • 5 mettre les tranches d'aubergine, lancer la fonction « Omelette / crêpes »;
  • 6 Une fois le processus terminé, une couche de salamanders de brosse choucroute sauce sur aubergine face;
  • 7 deux morceaux de Vitex, épicé de millet cassé, à proximité du couvercle, faire frire pendant 1-2 minutes;
  • 8 ciboulette, le persil Enfin Saupoudrez;
  • 9 Retirer du feu, transfert sur une plaque.

Conseils

1, salamandres sauce au vinaigre salé, il ne faut pas le sel, vous pouvez également utiliser d'autres sauces, épices selon les sauces gustatives augmenter ou diminuer selon le cas;
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