Cuisse de canard rôti

« Beaucoup de gens sont probablement utilisés pour fabriquer au four, notre maison est souvent utilisé pour barbecue four légumes grillés, moins de matières grasses, en bonne santé, pour moi-même, mais aussi d'économiser beaucoup de cuisine, de bons ingrédients dans le processus four et ainsi de suite avec le manger ha ha ~ généralement ne pas acheter le canard rôti à manger, ce qui était très bon. ils trouvent qu'ils sont particulièrement délicieux grillés ah ~ " ingrédients
  • cuisse de canard 2
accessoires
  • gingembre 3
  • ail 2
  • poivron rouge 5
  • L'anis étoilé 2
  • cannelle 1
  • fenouil 1 tsp
  • sauce de soja 3 cuillère
  • sucre à soupe moitié
  • vin de cuisine 1 cuillère à soupe
  • poivre noir Un peu
  • miel 1 cuillère à soupe
  • sel montant droit
  • épicé goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 et une partie du matériau du canard;
  • 2 pattes de canard eau de nettoyage à sec, uniformément d'une couche d'attente de sel;
  • 3 gingembre, l'ail, l'anis étoilé, la cannelle, le cumin et le piment séché mis un bol, ajouter la sauce soja, le sucre, la cuisine du vin et le poivre noir bon jus tune;
  • 4 bar avec un cure-dent sur une partie du canard Xiaodong, puis versé dans mélange de jus à l'étape 3, décapée Réfrigérer pendant la nuit;
  • 5 mariné Yatui enveloppé avec une feuille d'aluminium placée sur le plateau;
  • 6 Préchauffer le four cuire au four à 230 degrés vers le haut et vers le bas, le bas de jambe du canard dans le four de cuisson de 25 minutes;
  • 7 Une partie de la marinade, ajouter une cuillère à soupe de miel et bien mélanger, Yatui à balayer un jus de miel;
  • 8 Cuisse de canard rôti mis en ligne, sélectionnez la fonction barbecue, situé à 200 degrés cuire au four 20 minutes;
  • 9 à griller environ 17 minutes, la couche peinte de miel Yatui le jus;
  • 10 le mettre cuire 5 minutes en arrière là-dessus;
  • 11 très bons cuisses de canard d'encens d'encens.
  • 12 ha a coupé ha manger ensemble
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