loofah frit

Ingrédients
  • luffa 2
  • échalote 1
  • poivre millet 1
  • ail 2
accessoires
  • sel 1 tsp
  • poulet 1/3 cuillère
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 luffa coupe pelées en petits morceaux.
  • 2 oignons verts coupés en sections, les cercles de coupe de poivre de millet, hachées ail.
  • 3, le pot au feu par l'addition on chauffe la quantité d'huile, ajouter de l'ail et agiter le parfum.
  • 4 Verser sauté luffa.
  • 5 peut ajouter un peu d'eau.
  • couleur 6 friture, transférée au sel et le poulet.
  • 7 être Microsoft gourde faire revenir vers le bas dans l'oignon et le poivre et bien mélanger au large du millet feu.
  • 8 plaque panoramique.
  • 9 doux et rafraîchissant.
omelette aux tomates
Précédent
tofu d'halogène sauce
Prochain
fil des pommes de terre chaude et aigre
L'or et les ufs d'argent asperges
ufs de concombre poivrons frits
Sauce de porc cuit deux fois
Explosant les grosses particules sauce aux bleuets
Bibimbap sauce universelle essentielle
Sauce. Sauce côtes. Ailes de poulet sauce. Sauce tout.
[Recette crémeuse maître de sauce caramel au beurre de caramel PH] ne sont pas peur de pas éclaboussures d'eau
la sauce de soja secret
marmelade Margaret
sauce secrète de Tom trotteurs
farine de riz frit