étape 1
Laver le céleri premier, hachéétape 2
mousse au gingembre coupé au gingembreétape 3
la farine naturelle et de l'eau et on agite dans la pâte, et on laisse reposer pendant 20 minutesétape 4
Les ufs, le céleri, le gingembre ont été ajoutés à la viandeétape 5
La sauce de soja a ensuite été ajouté, Shi Sanxiang, sel agitéétape 6
La pâte se réveillera Les bandes de frottement poussent les agentsétape 7
L'agent bandes découpées agents de surface de tennis de table de taille longueétape 8
La surface de coupe du rouleau dans un agent de tache rondeétape 9
viande pré-préparée dans la surface de la feuille intermédiaireétape 10
Comme des boulettes comme coin verrouillé, ce qui est le premier recommandé la modélisationétape 11
Pincer les bords de la pâte laissant un vide sur les deux côtés, qui est la deuxième forme recommandéeétape 12
couche de brosse pot d'huileétape 13
Prenez la farine 10g étaient s'épaissir naturellesétape 14
Prenez ensuite la première verser la sauce frit à l'intérieur du potétape 15
Ensuite, prenez la deuxième sauce boulette frite versé dans l'intérieur du potétape 16
Aliquote de farine naturelle ont été épaississe.étape 17
pan frais frit bouletteétape 18
Une liste des ingrédients pour préparer des convives référence