étape 1
Prendre surface appropriée ne nécessite pas beaucoup.étape 2
Ajouter de l'eau, frotter la surface lisse. Remarque dureté modérée, pas comme des crêpes si doux, ne pas comme bande Ganmian si dur.étape 3
La surface recouverte de sacs en plastique, réveille 30 minutes.étape 4
Et la farce. J'utilise le boeuf cuit, les champignons et les carottes et la bouche de remplissage, huile ajouter, nouilles de poivre, sel, sauce de soja, le sucre, l'huile de sésame.étape 5
Après le réveil bonne surface, bande tassent, coupée en sous-agent.étape 6
Rouleau peaux boulette, et même la peau boulette, que la peau de boulette pour être plus gros, plus épais, mais pas trop épais, le bon goût.étape 7
Frit boulette sac, et l'emballage mis boulette bonne viande, aligné intermédiaire pincé fermement sur les deux côtés bâbord gauche.étape 8
Casserole d'huile chaude, ouvrir un petit feu, les autocollants de pot à mettre à leur tour dans le pot.étape 9
A propos d'un enfant frites, il y a son Zizi, plus la soupe. La soupe est d'ajouter une petite quantité d'eau et des surfaces. Verser la soupe dans la soupe, ne pas verser dans la boulette frite.étape 10
Couvrir et ennuyé à une dizaine de minutes, j'ai entendu le nouveau son bourdonnement, de la soupe à sec, peut casserole. Si la viande crue, nous devrions mettre une soupe peu plus.étape 11
Après la casserole, saupoudrer de graines de sésame noir, mis dans un style préféré, Mimi da! Figure fini.