condensat Hongguo

 ingrédients

 

aubépine

 

500g

 

sucre

 

250g

 

 Accessoires eau d'environ 1000 g

 1 pour baies rouges pratique prêt à acheter aubépine.

2 propre.

3 émietté à la main, ne pas retirer le noyau et les graines.

4 pot ajouter de l'eau, ce qui est environ le double de l'aubépine.

5 cuire environ 40 minutes, jusqu'à ce que aubépine pourri doux.

6 le solide a été séparé par filtration, longue cuire la sauce.

7 filtre à l'arrière de jus dans la casserole, le feu pour faire bouillir jusqu'à cuisson à environ un tiers du montant restant, éteindre le feu.

8 est versé dans le moule.

9 peut utiliser différents soi comme moule, puis placé dans le réfrigérateur.

10 Attendez jusqu'à ce que tout le jus solidifié, le décapage peut être mangé. eau chaude disponible avant dépouillant, ce serait mieux.

11 Si décapage plus intense, peuvent être consommés directement.

12 regard un peu avec une cuillère, n'est pas très agréable, bien sûr, plus délicieux.

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