ailes de poulet braisés

 ingrédients

 

Ailes de poulet

 

8

 

poivre vert

 

50 g

 

carotte

 

30g

 

brocoli

 

50 g

 

 Les adjuvants huileux quantité de quantité de poulet sel quantité de quantité de quantité de vinaigre de vin et de la quantité de miel quantité de sauce de soja

 Ailes de poulet braisés pratiques 1 poivron vert coupé en dés, les carottes coupées en dés

2 dans le carter d'huile, l'oignon

3 d'abord frire des légumes

4 pour les ailes de poulet, ajouter le vin, le vinaigre et remuer à l'odeur

5 dans la bonne quantité d'eau, suivi par l'addition d'assaisonnements

6 feu à ébullition, minutes gars dix, Wobble

Gâteau au petit oeuf amer
Précédent
mochi
Prochain
Jook-chanter des nouilles frites saucisses
salade d'asperges au fromage
tarte sorgho
version simple de bortsch
Fly nems à tarte
Le lait pilule citrouille
visage ragoût maison
viande de tofu
biscuits de sésame Okara
Purée Toast Pizza
jus de glace Guatiao
Lily cuit à la vapeur citrouille Date Watkins