tofu Hangzhou
1
porc
1
Oignon huile quantité quantité adjuvant quantité de sel quantité de quantité de poulet sauce soja vin quantité d'eau froide, l'amidon de maïs La viande ragoût de tofu pratiquer une des tranches de viande, tofu coupé, déchiqueter bleu clair; 2 Versez un peu le pot d'huile, ajouter les faire revenir l'oignon, mélanger versé dans la viande; Après 3 tofu a été ajouté une décoloration de la viande; 4, plus la quantité de sauce de soja; 5 plus 2 bols d'eau; Après 6 pot ouvert bouillie, sel ajouter, laisser mijoter, en remuant avec une spatule pour pousser vers le bas si souvent, faire tofu éviter de ne pas agiter est cassé; Pan 7 avant l'addition de l'eau, l'amidon, l'amidon, jusqu'à ce que la sauce est épaisse, on a ajouté une quantité appropriée d'assaisonnement MSG, en remuant de façon uniforme avec une spatule pour pousser hors de la chaleur; 8 plaque panoramique.