presse-étoupe de sarrasin Radis

 ingrédients

 

nouilles sarrasin

 

200g

 

farine

 

100 g

 

radis blanc

 

300g

 

 Avec une quantité d'adjuvant quantité d'huile d'oignon sel quantité huître quantité allspice quantité vermicelles crevettes jambon 100g 80g

 approche de presse-étoupe de carotte de Sarrasin 1 jambon de navet prêt

2 fourchettes en filaments radis blanc bouilli avec

3 coupe de l'oignon vert coupé en fines jambon

Vermicelles tremper avec de l'eau 4

5 vermicelles bouillie avec hachée

6 et pressés vermicelles radis coupés en place avec une quantité appropriée de crevettes

7 dans la quantité de sel de l'huile d'arachide mariné huître allspice

8 farine de sarrasin et bien mélanger

9 se réveiller et regarder dans une pâte lisse

10 en petites doses

11 enveloppes boulette

12 dans la quantité de garnitures ainsi que

13 dans la casserole de cuisson au four de cuisson

Oh, bon goût 14

Jambon et du pain tomate
Précédent
nouilles de patates douces violettes
Prochain
Épinards tofu frit
melon de viande hachée
Maotai fait du pain
crevettes sèches
Les petites jaunes brûlent oeuf épais
Soupe de nouilles aux crevettes
Curry Fried Rice
Jinping bardane
maïs cuit au four
calamars grillés
Purple Lotus okra frit
Poissons brûler le sucre brun