Haute farine de gluten
200g
sucre en poudre
15g
levure
3g
sel
2 g
ufs
36g
eau
100 g
beurre
15g
Accessoires tomate sauce bonne quantité montant droit de salade vinaigrette jambon Voudrait montant droit de maïs la quantité de pois mange-tout montant droit de bonne quantité de fromage mozzarella Jambon et pratique la tomate pâte à pain une addition essentielle à tout le beurre dans le seau de la machine à pain 2 programme de départ et le visage pendant 20 minutes, ajouter le beurre et continuer à tirer la planche de bord à face 3 fermentation base et bon 4 fermentation à deux fois plus grande 5 pris échappement de pression, divisé en 8 parties égales, une pâte à environ 46 grammes Relaxation humide frotter un 6 dôme 10 minutes 7, pris en aplatissant une pâte, rouleau dans une tarte ronde Après 8 sont bien dans le four, une deuxième fermentation 9 deux fois le jambon coupé les cheveux en comprimés, préparer tous les matériaux 10 est prêt après deux autres timbres du tunnel sur le pain, le four à 180 degrés préchauffez 11 Brosse sauce tomate 12 comprimés mis jambon 13 puis presser pâte de tomate 14 et mettre les pois de neige maïs 15 sauce à salade encombré 16 fromage râpé et cuire au milieu et vers le bas le feu à 180 degrés cuire au four pendant 15 minutes, (la température du four à titre de référence)