Jambon et du pain tomate

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

200g

 

sucre en poudre

 

15g

 

levure

 

3g

 

sel

 

2 g

 

ufs

 

36g

 

eau

 

100 g

 

beurre

 

15g

 

 Accessoires tomate sauce bonne quantité montant droit de salade vinaigrette jambon Voudrait montant droit de maïs la quantité de pois mange-tout montant droit de bonne quantité de fromage mozzarella

 Jambon et pratique la tomate pâte à pain une addition essentielle à tout le beurre dans le seau de la machine à pain

2 programme de départ et le visage pendant 20 minutes, ajouter le beurre et continuer à tirer la planche de bord à face

3 fermentation base et bon

4 fermentation à deux fois plus grande

5 pris échappement de pression, divisé en 8 parties égales, une pâte à environ 46 grammes

Relaxation humide frotter un 6 dôme 10 minutes

7, pris en aplatissant une pâte, rouleau dans une tarte ronde

Après 8 sont bien dans le four, une deuxième fermentation

9 deux fois le jambon coupé les cheveux en comprimés, préparer tous les matériaux

10 est prêt après deux autres timbres du tunnel sur le pain, le four à 180 degrés préchauffez

11 Brosse sauce tomate

12 comprimés mis jambon

13 puis presser pâte de tomate

14 et mettre les pois de neige maïs

15 sauce à salade encombré

16 fromage râpé et cuire au milieu et vers le bas le feu à 180 degrés cuire au four pendant 15 minutes, (la température du four à titre de référence)

Ouest Rougeng
Précédent
presse-étoupe de sarrasin Radis
Prochain
nouilles de patates douces violettes
Épinards tofu frit
melon de viande hachée
Maotai fait du pain
crevettes sèches
Les petites jaunes brûlent oeuf épais
Soupe de nouilles aux crevettes
Curry Fried Rice
Jinping bardane
maïs cuit au four
calamars grillés
Purple Lotus okra frit