jus de glace Guatiao

 ingrédients

 

melon

 

1

 

 Fruit matériaux en poudre de jus de quantité quantité de quantité de miel, eau, amidon de maïs

 Guatiao pratique de jus de glace 1 melon coupé en lanières, bouillie avec de l'eau.

2 est ensuite placée dans un endroit frais blanc-ouverte (de préférence avec de la glace) de refroidissement par immersion.

3 est ensuite versé dans le bol vide pour trouver quelques cuillères à soupe de jus de fruits ajoutés dans le mélange de poudre et le miel, le jus de fruit de la gourde de cire dans le joint de film plastique dans le réfrigérateur pendant une longue période. Jus et poudre de jus est préférable d'utiliser le même, par exemple, si vous utilisez la poudre orange du jus d'orange, jus de fraise avec des fraises sur le rose.

4, lorsque les deux ou trois fois du milieu avec des baguettes la gourde agitent la cire absorbent entièrement les jus. Une demi-heure avant de manger, le jus a été versé dans le pot Guatiao, eau bouillante, sauce mince crochet d'amidon refroidir, versé sur le disque de cire gourde gracieusement. Vous pouvez faire des plats froids peuvent également être utilisés comme des collations.

Purée Toast Pizza
Précédent
Lily cuit à la vapeur citrouille Date Watkins
Prochain
nouilles frites
gâteau de compote de pommes
Ouest Rougeng
Jambon et du pain tomate
presse-étoupe de sarrasin Radis
nouilles de patates douces violettes
Épinards tofu frit
melon de viande hachée
Maotai fait du pain
crevettes sèches
Les petites jaunes brûlent oeuf épais
Soupe de nouilles aux crevettes