version simple de bortsch

 ingrédients

 

tomate

 

3

 

pommes de terre

 

3

 

 Accessoires bonne quantité de gingembre ail sauce tomate 55 faire un peu de vin une pincée de sel

 version simple de la pratique bortsch 1 boeuf acheté trempé dans de l'eau propre pendant environ une heure, à la sanglante

2 boeuf eau bouillie, enlever et boeuf de lavage. l'eau blanchies ont été placés précipité réutilisé.

3 Laver le boeuf dans la cocotte, verser le bouillon et la quantité de précipitation de l'eau, le gingembre ajouter, l'ail, un peu de sel et de vin de cuisine. Faire bouillir puis retirer une petite quantité de mousse. Laisser mijoter cuire le feu.

4 cuire pendant environ 1 heure, ajouter les pommes de terre hachées.

5 Shaozhu une dizaine de minutes, puis ajouter la sauce tomate haché

Après 6 cuit avec des tomates, selon le goût et l'ajout d'une petite quantité de sel et le ketchup. pan bortsch sauce aigre-douce.

tarte sorgho
Précédent
Fly nems à tarte
Prochain
Le lait pilule citrouille
visage ragoût maison
viande de tofu
biscuits de sésame Okara
Purée Toast Pizza
jus de glace Guatiao
Lily cuit à la vapeur citrouille Date Watkins
nouilles frites
gâteau de compote de pommes
Ouest Rougeng
Jambon et du pain tomate
presse-étoupe de sarrasin Radis