tomate
3
pommes de terre
3
Accessoires bonne quantité de gingembre ail sauce tomate 55 faire un peu de vin une pincée de sel version simple de la pratique bortsch 1 boeuf acheté trempé dans de l'eau propre pendant environ une heure, à la sanglante 2 boeuf eau bouillie, enlever et boeuf de lavage. l'eau blanchies ont été placés précipité réutilisé. 3 Laver le boeuf dans la cocotte, verser le bouillon et la quantité de précipitation de l'eau, le gingembre ajouter, l'ail, un peu de sel et de vin de cuisine. Faire bouillir puis retirer une petite quantité de mousse. Laisser mijoter cuire le feu. 4 cuire pendant environ 1 heure, ajouter les pommes de terre hachées. 5 Shaozhu une dizaine de minutes, puis ajouter la sauce tomate haché Après 6 cuit avec des tomates, selon le goût et l'ajout d'une petite quantité de sel et le ketchup. pan bortsch sauce aigre-douce.