viande poêlée

 ingrédients

 

fin de porc

 

500g

 

 accessoires fer à cheval bonne quantité de champignons séchés farine de gluten, amidon quantité de laitue bonne quantité de tomate sauce à la quantité d'oeufs qsqs

 1 approche de la viande frite pour préparer le matériel, le porc haché, la fin du fer à cheval, la fin des champignons, les ufs, le sel et bien mélanger.

2 la farine et la fécule de maïs a été ajouté, sous agitation. Voir la viande hachée après humides et sèches, la farine et la fécule de maïs a été ajouté progressivement jusqu'à ce que les balles peuvent être enroulés état la main.

Les bonnes boules de malaxage 3 de porc, laissant six enlevés.

4 enveloppement point de déchirure du film, les boulettes de viande dans un film plastique, puis plié dans une pellicule plastique, qui couvre la balle, d'une plaque à fond plat, à plat, puis enlevé. Ne pas autrement pressé trop plat trop mince, il est difficile de se lever.

5 poêle, dans la quantité d'huile que l'huile de cuisson habituelle plus. Un petit feu lentement frit, puis retourner et cuire le dos, boules ont ajouté du sel à faire, donc dans le processus de cuisson de la viande, vous n'avez pas besoin d'ajouter un assaisonnement.

6 morceaux d'or d'or frit des deux côtés. Trois feuilles de laitue, sous Shuitang, étalée sur la plaque, les lignes de la viande frite et bons légumes ci-dessus. Dans ce qui précède pressé dans la viande de sauce tomate, poêle à frire la viande.

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