farine
100 g
patate douce pourpre
50 g
concombre
50 g
jambon
50 g
Accessoires quantité Tangbao de la quantité de sel concentré nouilles pourpre de patates douces cuits à la vapeur et de pratiquer une farine de pomme de terre violette ensemble, ajouter de l'eau et des surfaces, à un point, et une pâte dure. 2 pâte éveillé pendant une heure 3 sillage coloré farine rouleau de pâte en pain. 4 le long d'une direction laminée. Moyen pour arroser assez de farine, de sorte que les taches ensemble. 5 couteau coupe en bandes uniformes. 6 puis parsemer les nouilles sèches, les routes ébouriffées, nouilles moitié de la bataille moi-même. 7 concombre haché et tranche de jambon, pot de soupe épaisse, les ufs prêt. 8 pot, l'eau bouillie, l'ouverture dans l'eau et concentré tranche de jambon Tangbao, des tranches de concombre. 9 nouilles add à ébullition, puis ajouter un peu d'eau froide, faire bouillir à nouveau, plus un retour d'eau froide, et deux pas en arrière 10 Ajouter les oeufs, faire bouillir à nouveau, éteignez le feu et laisser mijoter pendant une minute, les nouilles savoureux peuvent être ouverts à manger